Не знаю,то ли имею ввиду,но когда менял рычаги,ОД два дня мудохались из-за того,что как раз какой-то болт на верхнем рычаге не могли победить.
петр не рви душу если надо будет помоч с заменой рычаг не вопрос поможем .не трать денег не заказывый кулаки за один день можно со всем справится.если что я на связи
Андрей, я помню твои рекомендации и предложения. Обязательно буду иметь ввиду - спасибо. П.С. Решил как минимум ещё зиму откатать на том, что есть - а там посмотрим.
Я потратил с левым 2,5-3 часа - после того как открутил головку у болта, болт вытаскивал в другую сторону резьбой, подкладывая втулки. С правым ребята часа 1,5 потратили - прогрели болт и он провернулся в теле кулака. Отверстия прочистили сверлом 8,5 мм и собрали все с графиткой. Остальное разбирается на раз-два.
Тут как повезет, иногда бывает за 1 день все делаешь сразу. А иногда неделю отмачиваешь поворотный кулак в уксусной кислоте. П.С. Дата выпуска моего авто - 10.07 Планируемая дата мероприятия - 05.14 Вот сижу и думаю - насколько сильно он там закиснет за 6,5 лет ?
Привет, землякам! Не считал что встанет, по кругу перейти на аморты? Помоему задние рычаги тоже придёцо менять, и стойки стаба..... У самого пневма)))) вчесь присела на колено переднее))) чешу репу , думаю о покупке, осушителя )))
Если бы я каждый раз в зимний период бросался проводить такие мероприятия, когда у меня машина приседала то одним, то другим коленом при длительном простое (2-3 суток). Я думаю моя пневма не дожила бы до пробега 240 тыс. км., т.к. прикончил бы её раньше времени, залезая в работоспособную систему. П.С. Это нормальное явление при перепадах температуры, влажности и длительном простое (более 1 суток). Самое главное, что после запуска - компрессор накачивает до требуемого уровня и не молотит до ошибки по перегреву, которой у меня за все время ни разу не было. Да и вообще никаких ошибок не было за все время эксплуатации.
При -10, уже второй раз присела, на отбойник перед-правый, думаю заменить осушитель, и залить антифризу , нехай попьёт живительной влаги)
Зём ты осушитель не продал ? Если нет готов прикупить по вменяемой цене, или ты его ставил? Если , скидывай телефон в ЛС
Я его(рем.комплект) не продал,а просто отдал У меня с ним такая же канитель с переходниками получилась,ОД не стал возиться с установкой,а я ограничился антифризом,вроде пока всё зер гут . А осушитель,кстати,после этого наши дилеры навострились менять,у них свой,попробуй к ним звякнуть.
У себя в "Тормозни",3 с коп. круб был,сейчас не знаю,если хочешь,могу сейчас узнать. Только переделывать его надо будет,если такой же придет.