Влад привет! вот тебе для размышления я не звонил!!! Милотекс Москва (ВАО) ул. Тагильская, д. 6 +7 (495) 505-46-65 +7 (916) 928-14-87 35 тыр заказ 1-2 дня пришло мне на почту предложение могу узнать?
Вадик,так я уже про эту уже писал Там чет ничего не понятно,то ли новые,то ли б/у... Но вопрос надо провентилировать
возможно в пятницу будут .а может и нет говорят на 100% обещать не могут -поставщик поляк не надежный_ короче как то так думаю ,что будут просто кормить обещаниями!
У Ляхов брать опасно..... сколько раз друзья замечали , что на РФ шлют не совершенное качество , и те же самые заказывали с беларуссии, приходило все нормально , а именно в хорошем качестве. Как это объяснить , они и сами не знают) может контрольное слово РФ)?))
Парни... Вадим,Андрей... Я очень соррю,но я вчера неожиданно Роуда продал... Так что, тема закрыта. Я новому владельцу сказал,что если будет менять пневму,чтоб мне сказал.
Влад , ну молодец поздравляю!))))) быстро у тебя вышло с продажей , даже не ожиданно! За скоклько продал? В Мурманске?
Спасибо,Андрюх Только вот не знаю,радоваться или нет... Сам не ожидал. Знакомые зашли вчера,ну и ... того. 850 уехал.
Нет,конечно А на примете сейчас гипрок,ламинат,полы,окна/двери и т.д... Ремонт в новом офисе делать надо . А там может и Финика продам,да попробую на новый кузов Роуда наскрести... уж больно мне Роуды нравятся,1-ый был,2-ой был,теперь будем на 3-й собирать.