На самом деле это не ржака) такое понятие действительно есть, там просиходят незначительные изменения ( наприер молнии немного лучше, растяжки другие и т.д.)
Т.е. вы всерьез верите, что покупатель придя в магазин и выбирая между палатками 2015 года за 10 и 2017 за 30, возьмет последнюю из-за растяжек другого цвета? ))))
Господа, зачем тролить? Не нравится не берите. В чем проблема то? Нет денег берите дешевле думая, что реплика не далека от бренда есть деньги берите дороже. Закон жизни: " Кроилово приводит к поподалову" Один из форумчан написал, что берет запчасти не у официалов ха ха ха от ВАЗ берите Ижевские точно вам подойдут! А вот если в дождь вашу Ижевская полатку смоет к хренам или она при первом разборе разорвется по швам вот тогда вы задумаетесь чем блин я раньше думал. Конечно немного дороговато но в принципе норм!
при всем моем уважении, наверняка эта палатка стоит своих денег, но у меня дешевая палатка из окея за 3000, в ливень не пропускает ни одной капли. просто убивают суждения, типа что на новой приоре невозможно ездить, того и гляди развалится, а в "пятерочке" торгуют исключительно просрочкой. верю что эта палатка добротнее, качественнее и приятнее океевской, но в 21 веке материалы, непропускающие воду - не ноу хау от слова совсем!
хотел лайкнуть весь пост, но со второй половиной не особо согласен. а здесь - подпишусь под каждым словом! у меня нет денег на палатку такого уровня, но это не значит что покупатели этих палаток лохи. люди часы наручные за 10-100-1000 тысяч покупают, и не чувствуют себя лохами. хотя как я выяснил тут в одной теме по продаже дорогих часов - кварцевые часы за 2000 намного практичнее и точнее механических часов, которые на порядки дороже!
Есть отличное предложение закончить бесполезную дискуссию и вести беседу более конструктивно если в этом будет необходимость... давайте перестанем сотрясать пыль и проведем это время более продуктивно.)