хорошее предложение еще и 50 скидка за трей ин и 50 скидка за 2016 скидка за 2016 год))) вот и 650...смысл вам здесь продовать...когда за счет скидок та же цена выйдет.
Не продадут так и сделают. Просто хороший авто с мизерным пробегом думал кому пригодится. А по поводу трейдина есть там мулька где ты по любому в лузерах останешься да и дилеры не дураки чтоб в убыток себе работать. За 16 год они и без трейдина скидку сделают. Именно так я и покупал машину, пришел говорю: "а вот там то мне на такую же комплектацию скидку дали:, они: "постойте, может мы Вам больше дадим", так я и скинул с цены 70 рубасов без всяких трейдинов. Им тачки прошлогодние кровь из носа нужно скинуть а скидка по трейду это замануха для незнаюших их политику по продажам. Как то так.
вот смотри, у меня товарищ в том году приобрел новый солярис с 1,6 за 710 т.р.,сдав свой в полностью анологичной комплектации с пробегом 180 т.км. за 340 и 50 скидка ...итого доплата 320 т.р.
Теперь интересно вопрос возникает, сколько старая машина стоила по рынку и сколько стоила бы новая если я бы пришел и сказал бы тоже самое что я описал выше.
Перед покупкой нового авто я поинтересовался у менеджера по т.и. как они оценивают мою старую машину? Он мне ответил: "очень просто, открываю авто.ру, ищю самую дешёвую машину в этой комплектации, никидываю 20 тысяч и говорю Вам цену, и мне все равно состояние(если уставшее то цена будет меньше), пробег если большой то скрутим, примочки которые Вы туда впихнули мне побоку. Я говорю Вам цену а думать Вам. Весь этот т.и. расчитан на толстосумов и на людей у которых в жопе вода не держиться быстрей бы купить новое авто.
ну во первых 50 т.р. это субсидорование минэконом развития.Бакланам дилерам надо продажи делать, во вторых маркетинговые программы производителей, у которых задача держать бренд №1 на рынке и чтобы больше новых авто их бренда ездили по улице, кворисы и генезисы в минус продают, так как за них дают солярисы.....и еще момент в 2017 году смена модельного ряда, допродажа стоков это тоже не маловажный момент. Основной источник дохода дилеров это пост продажное обслуживание, около 70% клиентов едут на то по месту покупки. А вот такие помощники хорошим людям во мне вызывают большее сомнение нежели дилер...
ну значит покупай машины у дилеров они никогда не обманывают, ни пробеги ни крутят ни битые машины не продают.
Садчиков Игорь Владимирович, купил ее у Бакланов в КИА Томилино. Сделал 7 ТО и два гарантийных обращения, крайнее то 31682 км 27.08.16. по гарантии меняли концевик педали тормоза и камеру заднего вида.... Мне это приснилось))))) П.С. А трейд инн 500 от силы бы дал.
Есть на первом году жизни. 27.11.2011 и 08.10.11.... опять приснилось) Все равно дорого!!!! Что в Замен планирует Игорь Владимирович?
Уверен, Игорь Владимирович без моих советов разберётся, но с такими пробегами дешевле и веселее на такси на заднем сиденье передвигаться с бокалом вискаря в руках) Зачем ему эти головняки при 5000 в год.
вот это тоже полностью поддерживаю, а если надо сгонять на юг или на море...то ведро в прокат....а так вот то что я видел за то 70, за сигналку 20, осаго за 6 лет около 30 т.р., каско еще по 40-50....сам бы из таксо не вылазил попивая коньяк, но пробеге 50 т.км. в год, с мая по сентябрь 2016 пробег составил 26 т.км., знаю точно так как отчетик писал по резе.
то ли я слепой то ли лыжы не едут где максималка!!! за 850? а вот автору объявления хочу сказать что 13 год в максималке видел за 700 000 давно в продаже, смотрел по просьбе знакомых нареканий никаких нет и почему то продают до сих пор