может и налетели бы но. с ценой нужно думать чот и я так и не понял на счет постановки на учет? или платить? чтоб гаец не видел пластидип? в каком он состоянии? коцок много? 2 комплекта колес? и де машина? владимир? или усинск? судя по всему в усинске?(
пофиг да ну друх вроде нашел покупана на лекс свой вот думаем нада нам эта ку7? вроде норма, комплектация.. и обслуга но дористайл, 07гв.. хз.
ну цена ценой.. Дим никто не ждет мегахалявы но и купить по норм цене дорестайл.. вот думаем.. нужен он ?)) дорестайл этот?)) старовата машинка как никак.. фары то понятно махнет...))
Дим , а если подумать о г.в? а не о фарах и +немного лс. г.в? имеется ввиду износ общий авто. в общем ждем предложений по цене) авось и решится
Ну если пробег реальный(а оно похоже на правду), то износа там особого нет. а вот по поводу гв согласен, но тут больше психологический момент. Лично я не понимаю(понятно рынок, примерные цены, состояние и тд), отказывается вот мой разум воспринимать ценник больше 1 млр за авто, которому 8 лет... А так аппарат зачетный и комплектуха хорошая.
А что с с постановкой ?? Они не на цвет смотрят - всем пофигу ... Максимум штраф в 500 р, да и то ... С так сказать покрасил недавно - приехал на изменение цвета ... Повторю в ПТС (оригинал!!!) стоит цвет - белый(серебристый) Состояние не ахти - надо или снимать , или поверх задуть пару банок (белый ПД у меня есть- отдам) Дисков 2 комплекта 5ти лучевые и от в12 Сейчас машина стоит на Dunlop Grandtrek SJ5 265/50 R20 , летние Bridgestone Dueler H/P Sport 275/45R20 110Y - нормальных 2 балона , задние подьело - ехать можно но без фанатизма конечно ... докатка тоже в порядке - лежит на месте машина в Усинске...