вторые диски bbs оставляю у себя - 40 т.р... (резину отдаю) снимаю видеорегистратор - 5 тр снимаю ручку акпп в виде черепка - 5 тр .... смысл скидывать цену если в личку никто даже не написал, не позвонил ... машина уж точно не говно , за всё время эксплуатации есть чеки сервисов/магазинов ...
предлагать скидывать 200 000 - как минимум обругает продавец. Поэтому спокойно и беззвучно потенциальные покупатели ждут снижения цены. Когда будет оцениваться торг в зоне досягаемости, тогда и торговаться будут....
вот интерестно ктонить при деньгах вообще ? )))) или просто сбивать ценник и ждать одобрения кредита/продажи своего авто
а кредит/продажа своего авто?! это так принципиально? думаю кто был при деньгах = уже купили но По реальной цене!
не все купили, не всем нужно продать. Я чистый покупашка. Но из-за моего местоположения данный авто не смотрю, ибо заморочки с цветом не пройдут. Ну и цена
ну цвет всегда ж, можно вернуть в первозданный вид, вопрос только какой ценой это будет, и думаю для ГИБДД любого региона Серебро в ПТС, врятли станет белым цветом. Либо подавать на изменение цвета, цена завышена для 07 года, эт к гадалке не ходи!
цена - цена ... наверное я зря поменял тормозные диски/колодки/датчики/шланги по кругу )) считай выкинул 50 штук на ветер наверное я зря поменял сайлены подвески на полиуретан и все что было хреноватое по подвеске ... тоже выкинул около 60 штук ... нужно было ценой заманивать )))))))))))))))))