боюсь предположить, без обид конечно же, Вы это делали в первую очередь для себя, для комфортной и безопасной езды! А потом уже для всех остальных, но считать вложения это ваше право! Не спорю!
За все время что я в клубе не раз слышал от со клубникой что хороших авто нету ... Все ездят смотрят и плюются , может как раз потому что смотрят на минимальную цену... Для себя я ее в белый закатал )))
тогда Ваша машина будет как многие)) по цене 1,1-1,15 но требующая вложений. т.е ронять цену авто за счет "не делать ее" и "раздевать" не корректно. Дима писал о норм цене за Ваш авто при условии вот такая какая есть. не.. ну рынок покажет будем подождать
Да Курган то-же не близко как-то,думаю,что не от этого зависит,твоя тоже висит,а хозяин ку зибен писал,что может перегнать для продажи в другой регион. Я свою шестёрку в калмыкии продал (пустыня блин,край света),а ведь никто не верил,что 2004 г\в на палке с БДВ можно продать за 800000,а я продал,до сих пор человек звонит и благодарит за машинку,а пробег-то уже 300000,и никакие нафиг цепи не менялись. На каждое корыто есть свой покупашка. Эта вроде норм,но мне не нра цена и то,что за сто тыс вся подвеска уже ушатана и заменена на полеуретан,к которому у меня доверия нет,и покрытие это,ну его нафиг,лучше-бы она в родной краске была,а теперь обдирать и.т.д.
ну так как раз Курган и объясняет многое , предложения были и в кризис и после, ну не могу я выехать, на просмотры, ну никак! ...а если ТС готов гнать, то думаю ему тоже нужна уверенность что он прокатиться не просто так Россию матушку посмотреть!
я свою забирал в Орле , у одноклубника ... приехал же - купил , и тоже не нарадуюсь а доехать не проблема - предоплата и норм
да ладно вам )) в этой теме всё можно в споре рождается истина ... вот кстате - есть еще одна штука - Решетка , для тех у кого собака или картоху везти