Вот как надо машины то продавать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=426632&page=3, а мы все больше сопли жуем то да се
один разок проезжал ) бентли зачетный )) но раз человек купил трезубец - думаю скидка у капота была очень хороша ))) у меня товарищь поехал за ку7 в питер - у капота цену уронил на 200 тысяч, потому что продавца налоговая за жопу трясла ... - но это так , проза )
если в отпуск в Грузию поеду - то после этого упаду немного ... но эт пробег + 9-10 тыс км... хотя роли особо не играет
16 тысяч мне приходило ... из ку7 это один из самых проходных по налогу 233 лошади по паспорту ... зы. честно говоря меня тоже жаба душила и я первый год катался на транзитах ))) но потом всетаки договорился на отличные номера и повесил их
За эту цену у меня и в моей берлоге заберут. Хинт! Если положить лимон в банк под % то в месяц капнет 10-15 тысяч
согласно моей логике ( и думаю многих - тех кто продает) , если авто берут в автосалоне за гроши смотря только на год и пробег - то сдавать туда будут только при крайней нужде , потому как этот автосалон скрутит пробег и выставит на 20% дороже ...
народ , скажите - когонить парит при покупке пробег ?? будет 107 тыс км и 117 -120 тысяч ?? а то я вообще нифига не понимаю