Если авто уже не на гарантии, пробег вряд ли может парить всерьез. Скорее придирка, чтобы поторговаться.
Парит все. Сочетание цена-качество. Черная Q7 продана за неделю-две. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=428535 А другие висят месяцами. Выводы делайте сами
Согласен , но я принципиально черную/темную не хотел , на предыдущей черной меня от царапин до сих пор трясет ... Цена - качество = да ... тут всем не угодишь.. счас доллар вверх лезет, в сентябре-декабре еще одна волна будет кризисная... опять подорожает и будет уже не так дорого )))
Не пиши чего не знаешь. У той черной 2 дтп и 6 владельцев за три года. Дальше по тексту Апну белоснежке
нинада сватать никому. Я звонил в первый день как она появилась,чел сказал в птс 2 хозяина(как оказалось в дубликате).То-сё...немного сколов,немного вспучило краску на крышке(при пробеге 91000),короче бери брат! Я попросил Валеру её пробить,результат выше. Смысла мне ехать смотреть не было. Если кто хочет-вперёд
Ээээ.... моя без серьезных ДТП ... при покупке мерял толщину - все было в норме , везде несерьезное дтп было в том что сдавал назад и влез в пыжа , у меня на бампере содрался пластидип у него серьезнее ... пластидип хорошо ремонтируется - подкрасил и даже не видно
конечно звонят ... движуха есть .. за 900 пока не предлагают , был дом 105 метров кв. около Донецка (но в россии) , погрузчик с камазом предлагали ... процесс идет ))
О-оо-оо !Ну жди теперь зерна,пшена,риса,цемента,погрузчиков,самосвалов,участков,баров и БУРОВЫХ установок!!! АП!