в ломбард не пробывал. да я думаю барыги же там,естественно в несколкьо раз ниже рыночной дадут. уже 25 тыщ предложили,кто больше?
стоимость на вскидку 1. бриллиант о.5 карата - 563 у.е.=16214.4руб. 2. 8 маленьких бриллиантов общим весом 0.25 карат - 76 у.е.=2189руб 3. золото 3.2 (общий вес) - 0.15 (вес камней)=3.05*1500=4575 руб. 4. собрать все в изделие - 3000руб. Итого 26000руб. (за новое изделие+камни будут иметь все соответствующие документы) Если не прав заранее извиняюсь.
откуда такие цены? походите по ювелирным магазинам,по тому же московскому ювелирному заводу. и все увидите сами. зачем говорит что мусор это а не бриллианты и т.д. лишь бы посрать в чужой теме чтоли. цена 55тыщ
лучше ссылки не давать на другие сайты))) а то мне за это бан поставили,типа реклама. да я видел этот сайт. ну идите и купите за такую стоимость бриллианты))) я посмотрю как вы это сделаете))зашел на якутские бриллианты сайт,нашел бриллиант отдельно 0.5карата чистота ужасная,цвет тоже с желтизной, стоит это чудо 57тыщ вроде. и только один камень. с плохими данными.
Я конечно не спец в ювелирке, но удивляет и настораживает легкое падение цены на 25 тыс.....с 80 до 55.
вот ссылка на 194 тыщи на золотое кольцо с бриллиантом 0.51карат. http://market.miuz.ru/GoodID.aspx?ItemID=61666325 да простят меня модераторы! это не реклама
а что настораживает? любые проверки за ваш счет.абсолютно любые. хочу вообще ставлю 500тыщ и снижаю до тыщимое право,может это кольцо мне на халяву досталось от матери. может я отдам ваще бесплатно красивой девушке) может ваще завтра влюблюсь и предложение сделаю:0все может быть