Здесь на технику менять готов, а тут http://talks.guns.ru/forummessage/9/774717.html деньги нужны, т.к. на новую машину не хватает. Оригинал.
Тут на днях по НТВ кажется был интересный репортаж по ювелирке (может как-то можно найти на ютьюбе). Там экспертизу проводили колец разных....это просто пипец. Особенно салон Голдиш удивил, продавая кольца по 5 тыс. с реальной стоимостью 200р., черт знает из чего сделанные и с тонким золотым покрытием, бижутерию в общем. Так же по камням, подделки трудно отличимые, только реальный спец сможет понять.
Кольцо, которое мне предлагали знакомые, стоило 300 баков, в магазин они его сдают по 500 баков, а магазин выставляет за 2500-4000 баков, вот такие расклады по ювелирным магазинам.
да на технику уже не актуально! теперь нужны деньги на машину новую круз ждет в салоне...залог отдал. а про каско и т.д. забыл да и с зарплатой затягивают...
а что за колечко? какие характеристики? да я думал оставить может колечко,все равно пригодится для будущей избранницы.покупать другое в три дорога в наших ювелирках не хочется опять. может вы сможете мне потом помочь если что если найдется избранница
лучше отдай ) ну подумай сам,кто будет дарить своей девушке непонятное ношеное кольцо? лучше более дешевое но новое there иначе можно попасть как..... В самолете из Лас-Вегаса пассажирка заметила на пальце впереди сидящей блондинки огромный брюлик. Та заметила интерес соседки, улыбнулась и протянула руку, чтобы женщина могла как следует рассмотреть камень. - О, такого большого я никогда не видела! Hаверняка это известный бриллиант. - Да, - ответила владелица. - О нем много написано. Это бриллиант Клипштейна. Hо его сопровождает страшное проклятие. - Какое? - Сам Клипштейн!
Зарплату затягивают, кредиты не дают, круз в салоне пылится(так и не понял круз это что, лэнд крузер или шеви круз), ну поможите!- купите колечко за 39тыр всего, на каско не хватает.