Это оригинал с А6 С6, следовательно ступица 57,1 разболтовка 5 на 112 - я же не просто так везде пишу, что оригинал.
Замечательно. Будут думать как взять в Москве и привезти. В выходные пока за мной пусть будут. Пока реально кто-нибудь не приедет забирать, Ок?
Как пользоваться ТК в курсе. Но диски вещь деликатная, нужен человек чтоб посмотрел, оценил. ТС верю про состояние, но для порядка нужны гарантии. Да и проще, если доверенное лицо посмотрит и оплатит, нежели я буду переводами заморачиваться. Уверен, что автор не желает без оплаты отправлять диски в другой город. Тем более фото есть только на какую-то заграничную авто.
Это моя машина в Германии 8 месяцев назад. По приезду в Москву я проехал на этих колесах всего 2 месяца.
Для сомневающихся. Имел дело с владельцем дисков, человек сверх порядочный. Если говорит, что все в идеале, значит так оно и есть Петь, 4 диска продашь, если что? ;-)
Колеса пришли. Все отлично!!! Также выражаю благодарность за информационное сопровождение и оперативное содействие по доставке в Питер. Огромное спасибо. Тему можно закрывать.