Блок 3200 стоит http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6197715&hid=857707 А в остальном норм. цены. Только у тебя видюха так себе , материнка тоже, хотя проц. хороший. Аналогичный по производительности комп будет стоить около 22 тыс. навскидку. Правда без ССД. Я вот подумываю на дачу притащить что-нибудь на замену своему древнему мамонту. Могу 15-ку предложить.
Gobio, Подожди если что я первый на очереди)!! Тс отдавай за 15!!!? С каждым днем все меньше стоить будет...
Ну даже не знаю где такие дешевые системники вы собираете.... Раз там ошибся с ценой, то по той же логике будем считать -30% = 19000р Не продам, оставлю себе.
13urton, Да давай уже, собрался- отдавай)! Реально потом и за 10 не продашь! Я на этом уже собаку съел )
Комп неоднозначный. БП слишком хорош для этой конфы, материнка и видюха наоборот плоховаты для нее. С учетом ССД и клавы-мышки бонусом цена вполне адекват. Все это новое реально будет близко к 30 стоить. Если есть связи в регионах, попробуй туда продать, туда влет уйдет за такие деньги)