Приветствую, на S5(8T), MMI 3G (2G) с кнопками у коробки и 7" дисплеем, со всем необходимым для подключения сколько выйдет по цене без установки?
комплект MMI 3G для установки без работы будет стоить 90-100 тысяч рублей. только как поступить с гарантией работы блоков? после того как комплект проедет по просторам нашей Родины, я не ручаюсь что все будет в целостности сохранности. скорее всего, к сожалению, данный вариант не приемлем
надо мультируль на А4В8 2008 года, 4 спицы, толстый вал, с обогревом, с подрулевыми лепесками, плюс блок к нему, кольцом и проводкой, руль можно в любом состоянии и без подушки, он будет перешиваться под салон, срочно жду ответа
могу предложить только под заказ новый из гремании доставка 2-3 недели. цена более 24 тысяч рублей (уточню при актуальности)
спасибо Вам огромное, что откликнулись на вопрос, я купил с рук бу руль какой хотел. у меня еще ряд вопросов по товарам, установка естественно моя, так как живу далеко: 1) стоимость подсветки в места катафотов в дверях 2) стоимость подсветки в зеркалах заднего вида, когда к машине подходишь 3) стоимость блютуса для телефона 4) экран для заднего пассажира с наушниками, у меня сын взади ездит, чтобы не мешал))) и что для этого надо 5) отдельно хромированные подрелевые лепестки и кнопки руля, хромированные накладки на кноки в дверях стеклоподъемников 6) самое главное - оригинальные воросовые ковры А4 у нас и просто нет в Кирове, прости заранее, что я такую велочь спрашиваю, но в Кирове этого просто нет, да и машинку довести до эстетического завершения мне надо знать сколько все это будет стоить, чтобы я рассчитал денежные возможности, вам не надоедал и если бы сошлись в цене, вы бы мне пасылкой выслали все в Киров, заранее спасибо и все наилучшего
Все вот прицениваюсь установить на b8F. Есть вопрос - на фото панель с кнопками управления под механику вроде. Ведь под автомат - должны быть прям на панели слева передачи (P, N, R, D\S) вроде ... И еще - накладка панели приборов у B8F отличается кажется от обычной B8 ... Одним словом, если ставить на B8F - хочется чтобы все элементы соответствовали B8F , машинка на гарантии, колхоза не хоца.
не совсем так... панель одинаковая, сбоку в нее прищелкивается информационная панель АКППП вот так она выглядит в сборе, панель будет использоваться Ваша Да, это действительно так... В Вашем случае нами будет установлена другая накладка панели приборов по авто с ММИ ( для рейсталинговой машины ) обращайтесь...
Добрый день. Хочу поставить себе MMI на А5. Стоит Symfony с B&O, блютуз и плавник есть в штате. Сколько будет стоить все с установкой? Подойдет ли мой родной плавник и блютуз? + хотелось бы ТВ чтоб еще было. Оно сколько будет отдельно стоить с установкой(мож позже поставлю или сразу,если ценник нормальный)?
Добрый день! Обычный MMI 3g будет стоить порядка 100 тысяч, MMI 3g+ порядка 150. Усилок бэнга менять, блютуз не подойдет, поскольку в MMI он встроен в блок, поавник тоже менять. Детали нужно обсуждать
Я понял, просто выразился так))) Хотелось бы подъехать переговорить на эту тему,чтобы по факту по машине все обсудить. Это возможно? Если да, то как это организовать