доставка деталей с момента предоплаты 3-4 недели. Вин желательно. Да, мы в Реутове. Чуствительность системы Open Easy не зависит от чистоты авто и не регулируется, к сожалению.
Установка keyless на a5 sp Добрый день, Сколько стоит установить keyless доступ на A5 SP? Заранее спасибо
К Вам мне далеко ехать, если рассмотреть вариант отправки мне комплекта 3G+ транспортной компанией, какая цена будет и смогу ли я, с Вашими рекомендациями его самостоятельно установить?
Сколько будет стоить комплект без установки 3G+ и отправите ли Вы его транспортной компанией в Оренбург? Я сам попытаюсь его установить. Если у меня возникнут вопросы по установке комплекта, сможете ли вы мне помочь - вот что я хотел выяснить. Заранее спасибо.
Интересует: 1. Без ключевой доступ с функцией "педаль" для багажника 2. Складывание зеркал 3. Электрохромное зеркало в салон с датчиков дальнего света 4. Доводчик багажника 5. Хром/кнопки на пер. сиденья 6. Накладки на педали 7. Веерные форсунки VIN WAYZZZI4G6EN117453 Жду в личке Надеюсь на скидки