Аудимания, прошу прощения что в вашу тему, но у меня есть клавиатура для MMI 3G+, практически новая! Кому нужна?
Доброго времени суток! Есть ли полный комплект mmi 3g+ Карусель на a4 8k со всей проводкой и жгутами под музыку 10+1? И подскажите пожалуйста в чем отличие в mmi при наличии и отсутствии сим-карты?
Добрый день. Не подскажете по номерам, У меня есть блок ММИ 8T1035670E Усилитель Бенг Оловсен 8Т1035223А Гибридный ТVтюнер 4F0919129С Какой блок радио нужен для этого комплекта у меня 4G0035061 мне говорят что для Бенга он не подойдет и что нужен 53 Блок ?? есть у вас такой и будет ли он работать с TVтюнером? Заранее спсибо!
Извиняюсь что влезаю в тему,но у меня есть 53й блок,а мне нужен 061й,так как я бенг ставить не планирую.
Добрый день! с проводкой такого комплекта нет, жгут мы изготавливаем при установке. основные отличия указаны в следующем посте http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6536942&postcount=2967
комплект состоящий из 4-х компонентов (блок MMI, монитор, клавиатура и радиобокс) стоит 70 тыр. у установкой у нас MMI 3G+ стоит всего 99 тыр! таких цен уже больше нигде нет, не упустите шанс