При установке данной системы в комплекте идет жесткий диск? И смогу ли я подключать телефон по блютуз (в частности проигрывание музыки с телефона)???
жесткий диск встроенный на 40 Гб, 30 под карты навигации и 10 под музыку. музыка по блютузу не возможна на MMI 3G, только на MMI 3G+
Какова актуальная цена на MMI 3G? Есть ли вналичии? И вопрос - сохраняется ли гарантия на машину при установке у вас?
Добрый день, возможно ли приобрести отдельно накладку дисплея и крепление головы (направляющая блока) И какова цена?
Вы предлогали комплект за 110 в 07 месяце, теперь 120! Как то странно, ибо желающих не толпа, обычно цены снижают а вы наоборот!
обсуждать в данной теме политику ценообразования я не буду. на сегодняшний день цена такая, завтра она может измениться в ту или другую сторону. если Вы нашли дешевле, то берите...
За что вы интересно партнер клуба если это цены дилера! Партнеры клуба не должны быть барыгами и должны выставлять гуманные цены!
можете что то предложить на q5 14год, парктроники перед и зад.??? нужна навигация и камера задняя полноценная. интересует все в идеальном состоянии, что бы никаких потертостей, коцек и тп я так понимаю это 3г+?