Передние парктроники 35, нави MMI 3G+ 120, камера 50. Парктроники и камера новые, MMI б/у в идеальном состоянии.
да, по камере- что в комплекте, откуда такой ценник? парктроники имелось ввиду, что на авто есть и передние и задние.
Заинтересован поставить на свою Audi A4 2015 года, место concert-Mmi 3G либо plus. Да и много чего другого, по мелочам тоже. Есть ли интересные предложения? Конечно, вопрос касается в первую очередь Mmi. Очень уж не хочется Китай ставить, но и ценник в 150 очень кусается... Nav-car предлагает все за 105 поставить. Соблазнительно. Но первый раз о них слышу..
В честь открытия нового установочного центра проводим акцию! предлагаем установку MMI 3G+ под ключ за 110 т.р. данное предложение не распространяется на автомобили с акустической системой B&O и бесключевым доступом.
Хм, большая разница) Тогда нафиг Гугл. Беру данный комплект по акции, но ровно через 2 недели. Когда ЗП. Могу забронировать себе комплект?
Сейчас не готов, но после 12 числа точно.. А почему с гугл 150? Ведь он стоит 20 тысяч отдельно. 110+20=130. Чейто подозрительно все это)
20 стоит когда уже с завода есть MMI, с помощью дополнительной коробочки делаем гугл. когда MMI изначально нет, то с гуглом ставим голову с сим-картой. разница между комплектами у нас 40 тыр.
Понятно. Ну ладно, буду надеяться, что предложение после 12 числа будет актуально.. А есть еще вариант установки входа usb для просмотра видео разных форматов? Если я не ошибаюсь, то sd карта только mpeg проигрывает
И еще. А в чем отличие 3G plus с завода установленная и установленная у вас? На сайте у вас написано, что пробки ставите только на родную 3G plus. Не понимаю в чем отличие
отличий в нави с завода нет. просто когда нави не было с завода мы не ставим коробку за 20, а устанавливаем головное устройство с сим-картой
А карты ставите 2015 года? Онлайн пробки штатной навигации как-то будут работать? И актуален вопрос по поводу usb