18 кованые с проставками и болтами ты за 20 не найдешь, ко всему я еще расходу на размонтирование брал на себя.
Комплект. Сейчас стоит на машине. 8.5j Осмотр север. Дмитровка. Подробнее если надумаешь ехать в личку
я ведь предлогал махнутся на мои 17 на твои =мои бывшие.......тебе нужен был год чтоб еще раз переосмыслить? а виталь?. совет дешевле 25ооо за диски неотдавай.....смотри почем теперь новые =от 15ооо за штуку. предложений б.у ой как мало мало.
Видимо да, год назад так и не решился. Я и сейчас на все 100% не уверен, шибко крсивые. З.ы.: фотки сделал. Завтра выложу
2 тысячи так принципиальны? мне их ради такого дела еще надо будет разбортировать, тоже расходы. Плюс чтобы не было потом никаких предъяв "ты не говорил" я бы хотел, чтобы диски сначала были осмотрены и принято решение, а ты из саратова Еще раз: продавать отдельно сегодня диски и потом когда нибудь если пойдет резину я не буду, мне ее даже хранить негде, балкона нет! мне надо в 1 день с ними расстаться.
проблемных мест нет, только естесвенные сколы, которые видны все на фото. Если найдется клиент на резину - отдам не раздумывая. моя символическая скидка в разобувании за мой счет, а лучше забирай все комплектом