Отвечать ты будешь перед покупателем за фуфло своё. Тех кого заинтересовали эти диски , не поленитесь проверьте их перед покупкой на оригинальность у дилера или в РЛД .
На ты мы еще не переходили, и я отвечу за то как вы утверждаете "своё фуфло", ну а вы то ответите что это китайская реплика? Проверить колёса готов хоть в РЛД или другой известной шиномонтажке, тем более оригинальные номера и что произведено в Австрии и др. метки присутствуют.
Серьёзно ? А что же ты тогда сообщение своё отредактировал образчик культуры ? ))) Если ты врешь в глаза в таких безобидный ситуациях то о честности в продаже и говорить не надо . Фуфел свой проверяй сам с покупателем , я лишь предостерег людей.
Еще ни один человек не жаловался, по поводу проданных мною вещей, и описание того что продаю, я пишу точно и знаю что продаю, а ТЫ видимо так зашел попустословить, клубней дезинформировать, если точно не знаешь, лучше проходи мимо. Как говорится, лучше промолчать чем говорить ерунду.
Не не ты почему сообщение отредактировал культуролог ? За руку поймали на вранье , не приятно стало да ... ну ну . Срочно отредактируй , а то становится очевидным что ты тут толкаешь не свои колеса , а занимаешься предпринимательством .
Причем тут отредактируй, ты же утверждал что мои колёса фуфло китайское, многих встречал которые сначала утверждали одно, а потом заднюю включали, типа: "Да я не знал...", "Я думал ....", "Я слышал .." и т.д, или вообще тему меняли. Да я и не отрицаю, что сначала грубо ответил, т.к. не терплю пустословов.