Диски еще в продаже. Так-же я снял видео дисков по всему периметру. Кому интересно то могу скинуть. В солнечный день и особенно ночью диски еще круче сверкают))
Карамель... 80 норм ценник тебе предложили!!! можно продавать а можно продать... когда то давно мне тоже предлагали 100000р за ббс сн а теперь они валяются в продаже и чет судя по активности нафиг ни кому не нужный!
#F#E#S#T# за 80 тысяч даже б/у трудно купить что-бы он не был варен, не был кривым и не имел сильной бордюрной болезни. А здесь никогда ни какого ремонта не было. Никогда диски не правились и непрокатывались поскольку они идеально ровные. И тем более сделана профессиональная зеркальная полировка. Даже по заводу они так не блестят как здесь. И как у вас еще язык поворачивается предлагать 80 тысяч=))) Это сверх наглость! Кому надо тот купит. В любом случае понимающий человек найдеться и кто реально знает ценообразование на эти диски. Я не собираюсь их даром отдавать. Цена стоит супер адекватная.
я бы не был столь категоричен. 21-е (Exclusive) взяли месяца полтора назад, состояние на 5-, цена вопроса 65.000 20-е (пусть и некорректно немного для данного случая) - Exclusive от W12, разборные, новые, только из салона вышла машина - 80.000. Это Москва. Причем никто не торговался, взяли по той цене, что люди отдавали.
Рыжая собака в вашем случае вам просто повезло. Я бы даже сказал вы очень и очень крупно повезло)) Если человек не разбирается в ценах и практически за даром отдает свои колес то ради бога, это его право. Но это не значит что все должны подряд за копейки продавать. Цена мои адекватная в рынке. Кому надо тот купит. И все)
нет, продавали именно те, кто в курсе. В первом случае это была контора, торгующая дисками. Второй случай - отдали из тюнингового ателье. Это как с машинами - кто-то продает, а кто-то хочет продать. Не спорю, может и найдется на твои диски покупатель, но ждать придется "пока рак на горе не свистнет". Продаешь же давно и при наличии интереса уже бы желающий на горизонте появился. Если этого не случилось, значит что-то не так, верно? Имхо, я бы в подобном случае начал потихоньку снижаться. Опять же неизвестно, выиграл ты или нет, учитывая возросший курс валют. Может в прошлом году и выгоднее было бы скинуть и купить Евро/USD.
Они так долго продавались потому-что царапинки и бордюрка людей смущала. Тока позавчера я их забрал после проделанной двухнедельной работы по полировке. Так-что я более чем уверен что они уже реально заинтересуют и найдут своего покупателя. В любом случае у кого есть реальный интерес можно будет цену обсудить немного но именно немного. А ни как многие тут так торгуются что прям до гола раздевают)
Насколько помню, изначально тебе предлагали привести их в надлежащий вид. Если не секрет, цена полировки? И диски сейчас почем? 130 как указано в первом топике? P.S. Тапки конечно сейчас выглядят огонь.
Рыжая собака я не тороплюсь. Рано или поздно найдется покупатель это лишь дело времени) Просто видать народ пока еще не проснулся и не готов тратиться на хорошие диски.