Добра всем! Если эту тему еще кто-то читает, кроме продавца, сегодня оторвал почти безупречный комплект на 21" ковке в цвет машины за 75000 р. Поступил на Авито из Ауди центра Север на Ленинградке за 82500 р. Поторговался и осчастливил себя, продавца и машинку! Как говориться: ищите и найдете!
Paluba я так понял диски которые вы купили они крашеные? Поскольку в Оригинале они идут тока полированые!
Ну вот уже большая разница. Крашеные диски это одно и они всегда дешевле. А то что я продаю они полированые. Многие не полируют из-за высокой стоимости работы, поэтому выбирают самые дешевый вариант а именно покраску. Цена за которую вы купили ваши диски нормальная. Но они даже вровень не встают с теми дисками которые я продаю. Разный уровень!
Что-бы не было больше всяких идиотских сообщений мне в личку типа куплю за 90 и т.п. люди включайте свою голову и думайте перед тем как писать мне всякую ахинею! Правда если есть чем там думать!!! Как я и писал я готов обсудить с потенциальным покупателем разумный торг! Именно разумный=) А у кого на руках 90 идите и покупайте кривые и косые убитые диски с царапинами коцками и бордюрной болезнью! Всем удачи!
VasilbV я не знаю. Да и впервые слышу что-бы кого-то волновал год выпуска дисков. Это же не резина которая со временем теряет свои свойства у которой есть срок годности. Дискам пофигу они могу десятилетиями жить себе спокойно))
Вы передёргиваете. Сравнивать резину, которая десятилетиями лежит на складе и теряет свои свойства и диски, которые эти десятилетия находятся в эксплуатации не совсем (точнее совсем) не корректно! Лично для меня дата производства играет далеко не последнюю роль, вот и спросил Кстати, диски ваши 2008 года (19-ая неделя)
VasilbV это уже параноя! К примеру если дискам 20 лет это же не значит что все 20 лет на них ездили. Или сколько за год накатывали. Они может большую часть просто лежали себе новыми на складе и все. Главное это их геометрия. Есть такие водители раздалбаи которые и за сезон могут убить новый комплект. Я вот лично уже на протяжении 6 лет катаюсь только на низкопрофильных шинах а именно 35 и 30 профиль и ни разу ни какой шишки грыжы погнутого или поломанного диска не было. Все зависит тока от водителя))