Как узнать , ко мне подойдут или как... А4 8Е 2.0T Quatro S-line Если ко мне встанут , то готов глянуть их ))
Ребята, для quattro вам подойдут KW желтого цвета, про совместимость седан/авант не подскажу. выглядят они вот так:
Я про эти, это не они разве? р.s. По сути мне пофиг какого они цвета,главное чтоб на кваку авант подходили
это коробка от KW (желтые пружины). подходят на кватру, на авант подходит или нет, надо уточнить. каталожные номера написаны на коробке, думаю уточнить проблем не составит. чуть позже постараюсь сам разобраться в этом вопросе.
интересно.... хм... подскажи, а они с B6 бильштайном для плохих дорог встанут на кватру????? Ну, то есть, допускает ли бильштайн установку с занижением на 30 мм???? амморты заказл - на этой неделе забираю - если они совместимы с твоими пружинами - то заберу. А пока в резерв (для кваттры) до выяснения, пжлст.
боюсь они не подойдут к аммортам для плохих дорог. могу предложить комплект оригинальных пружин для quattro. Пружины все еще в продаже.