Мне так очень нравилось, сумасшедшая тяга с холостых и до отсечки Просто другой автомобиль! Трека поблизости не было, так, что не оценил.
А дайте пожалуйста ссылку на ваш автомобиль, я приятелю покажу, может и зацепит его вместе с чарджером
Не могу сказать встанет или нет... Прошивку заливать у "тюнеров" и там же корректировать, это не проблема обычно.
мечтал о таком наборе еще до того, как поставил себе такой мотор!! цена просто божественна, но к сожалению сейчас просто нет даже таких денег((((
Привет, на R32 bub встать должен по идее Какой пробег у компрессора и какова года выпуска кит? Что еще нужно будет докупать для полной инсталляции кита под ключ? Кто производитель самого компрессора в ките? Кит точно от авт?
Производитель компрессора RUF COMPRESSOREN, они делают его для АБТ. Пробег на нём менее 10000, в моём ките компрессор gen2 т.е. уже доработанный. На ТТ ничего покупать не нужно, только если крепёж какой и пару шлангов воздушных под байпас. Кит АБТ, все бумаги от дилера на установку есть, стоимость была 600т.р. Ставился на Варшавке вроде в 2008. Это был первый автомобиль в россии с таким китом.
Я читал в каком-то из тюнинг журналов, давно эт было, про то как приезжал немец из ABT и делал мастер-класс по установке такова кита на ТТ 3.2 может про нее речь шла как раз? Вот нашел даж в инете ссыль: http://maximmotour.ru/articles.php_cID=122&articles_type=1&aID=206.html как раз 2008 год Оно? Слабо верится в пробег 10000км )) Вы сами ставили или машину потом продали из москвы вам?
На втором компрессоре пробег около 10000, на первом около 30000. При замене масла в компрессоре чуть не долили и подшипники работали на сухую, пришлось купить новый компрессор. Ставил дилер, компрессор везли конкретно под мой автомобиль. На счет статьи не в курсе мой или нет, скорей всего да, тк моя первая была.