Доброе утро))) купил бы пороги на а6 с6 2005 года,если можно то цену и как заказать в личку отпишите))))
Доброе утро!!!!Мужики,а кто нибуть,что нибудь тут приобрел???!!!!!или тока все отписывают???!!!!!!!!!
если не знаете,то лучше не пишите...без обид.... п.с.тут в основном пишут,а как дело доходит покупать сразу в кусты те кто реально заинтересован,то пишет сразу в личку....
ПОПОЛНЕНИЕ :ГУБА/НАКЛАДКА НА ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР ДОРЕСТАЙЛ,СМОТРИТЕ НА 1й СТРАНИЦЕ. ТАК ЖЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПОСТУПИТ В ПРОДАЖУ ДИФФУЗОР ABT ДЛЯ A6 4F AVANT И ДИФФУЗОР АЛЯ RS6 4F ДЛЯ СЕДАНА!
а где было сказано что у меня есть пороги АБТ в продаже? вы их видите?или то что цена на не АБТ дифф есть?
На первой странице написано "и многое другое". Я задал вопрос про пороги и диффузор, в ответ вы отправили посмотреть первую страницу. Нет порогов, напишите, я не первый про них спрашиваю. Не нужно так распыляться.
порогов нету и не предвидятся....а про много другое было вот так написано:"а так же есть многое другое на другие модели"