А мне ресницы на А6, так и не доехали , хотя обещал два раза отправить, может в этом году отправим и все придет, и будет у меня праздник . Зарание благодарен. Адрес уже писал в личку.
кстати задний дифуззор, который ABT как крепится к кузову?.. там есть "языки" крепления как у штатных?
Короче что-то тяжело ответы даются. Вчера у белорусов заказал накладки на двери S6, в 8 утра сегодня отправили в москву, сейчас уже ждут меня на вокзале. Губу на бампер у них заказыва, тоже за сутки пришла. Здесь как-то ответ мы ждем долго. В личку вопрос задавал неделю назад, все жду. Уважаемый, вам продать интересно? Много актуальных потребностей.
Здравствуйте. Интересует "накладка/губа на передний бампер VOTEX,только для дорестайла", как можно заказать? в Казахстан (Алматы) можете отправить? и как быть с оплатой?
Добрый день. Интересует (накладка/губа на передний бампер VOTEX,только для дорестайла). Как осуществляется доставка и оплата? И еще есть ли козырек на пятую дверь авант А6 C6(4F) - наличие и цена??