у меня реальный интерес если диски целы так как на резину ***;-) но за 25т.р:icon_suicide::[:]||||||:smile42:
у меня рс-ка такого же цвета, как и у тебя) цвет дисков не чёрный, а тёмный графит. Мне нравится, как смотрится) Скидки обсуждаемы при личной беседе и после осмотра. На шкода клубе спрос на 18ые катки нештатные невелик, уже пробовал)
Вы её вживую видели, чтобы делать категоричные выводы? А то я предлагаю избавить вас от геморроя с шиномонтажем... Торговаться буду при осмотре
а как ты узнал про цвет такой-же как у меня? про зажатых шкодоводов мож и правда. только вот BBS-18 свои тут так и непродал ...с авто.ру забрали атут отжали тпа ща кризис или за 10 подумаю. так что где жадюг и халявщиков везде хватает. я сам сейчас себе на зиму вместо 18 ...17 по нашим калдобинам ездить. отхватил за 6500 комплект в полне состояние
не люблю торговаться ,я говорю про фиксированную цену за которую я готов купить эти диски с остатком резины
Ок, фиксированная цена, за которую я готов отдать комплект обозначена в первом посте. 25 не устраивает
еслиб не вылет яб их сам ни зачто непродал. а так с 32 вылетом все арки и резину разодрал...щас поставил временно реплику с ет 45 вылетом но ковку всегда рад твой дизайн очень понравился только вот перекрас получится по цене новых .....поэтому потерплю до серебристого цвета
25 без резины, которой "там её считай нет на один сезон не хватит если только до корта ездить". Ш/м за мой счёт