А в чемприемущество текстильных ковриков? Я вот наоборот их поменял на резиновые, все таки текстильные пылятся, быстро загрязняются, после нескольких дней езды смотрятся не очень... А когда помоешь их то потом дня 3 вонь в салоне, зимой наверное еще хуже... Думал после зимы вернуть их на лето, все таки когда чистые и сухие то вид отличный! Сейчас думаю: "а оно мне надо?"
тоже не понимаю смысл..зимой наверное жесть, растаяло всё..впиталось..замерзло..эт не для России..резиновы то, бортики бы побольше-)
не правы вы ребята текстильные коврики приемущества есть!!!! 1. то что от них пыли меньше чем от резиновых в салоне это проверено!!! 2. что на них если снег расстаял что они впитывают какое то количество воды а резиновые в них вода стоит пока полностью не высохнить По мне так резиновые вообще не за что бы не купил бы и не поменялся бы!!!! Удвчи в продаже!!!
не понимаю вот я...впиталась..замерзла..растаяла опять впиталась и так до лета киснуть? ну не понимаю я, на мойке как их мыть? не высохнут же никак..зимой вообще помоему не вариант( + они всегда грязные..так вот думаю..о покупке конечно( но не вижу практичности..)