Продам КПК HP ipaq 214

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем KIRSAN, 8 дек 2010.

1. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    Новогодний апппп...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    Обновлю, вдруг кто не видел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    Апппп. Снова в продаже.

4. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94
    девайс хороший, у друга такой. у меня FS N560, как навигатор - отличная штука. почти все проги навигации есть на WinMobile. Но ИМХО дорого. для полноценной навигации к нему еще нужен BT GPS и получается 10тр, а за 10 можно смартфон на андроиде(под который тоже подтягиваются проги навигации) уже какой-нить смотреть со встроенным GPS.
    типа ап

5. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    Поправил цену в первом посте. Да отсутсвие ГПС минус конечно, но меня это никогда не парило. Если еду куда то рядом то навигация в телефоне, а если далеко то в телефоне неудобно, тогда кпк+гпс. В телефоне есть GPS, есть и выносной. Выносной пользую и для телефона и для кпк.

6. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    Подниму