Статус темы:
Закрыта.

Продам красивую а6

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем speeeed, 26 фев 2015.

1. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    лень всему виной!:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    да, денег предлогали 700 типо больше нет... конечно это нереально.:rollingeyes:

3. cook13forever

cook13forever Участник форума

23 окт 2013
    263
    A4 B7 1.8T
    Как только людям не стыдно столько денег предлагать...:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    ну люди разные бывают... я оллроада продавал, мне тоже один раз 800 предложили. видимо расчет на *вдруг согласится* :D:D:D

5. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    Это расклад обычных перекупов!:D

6. andrey520

andrey520 Новичок

16 фев 2012
    52
    X5
    #266 andrey520, 23 мар 2015
    Последнее редактирование: 23 мар 2015
    Цвет конечно огонь, но уж очень она привлекает внимание. Ни от одной подружки жены ни в одной пробке не скроешься))) Все будут узнавать за километр.

7. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    я уже привык к суммам и разговору, тля буду но есть только 1 млн, больше не ту, звонить?:D

8. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    Ну ты ходок:lol::lol::lol:

9. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    Мало звонить, приезжают и торгуют)))

10. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    оу у тебя даже такие были индивидумы были? :cool:, жара че :up:

11. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    "Золотые слова, Юрий Бенедиктович"(с) :ded: :nod:

12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    если я правильно понял-то уже есть вариант для покупки за хороший ценник?
    то я бы в данном случае скидывал авто пока все может срастить красиво, пусть и потеряв немного денег
    машинка красивая, комплектуха офигенная, состояние вероятнее всего тоже хорошее но есть такой момент как налог на этот 3.2, расход бензы и стоимость содержания....а при сегодняшних ценах на запчасти это все космические цифры!
    другое дело что ценники то подняли и народ еще перед НГ и в самом начале в панике скидывал бабло и брал все что неважно как лежало и в каком состоянии, а сейчас....еще пару месяцев и будет опа с продажами куда хлеще чем в прошлом году-это я не ценник сбить, это я так что бы обдумать куда более выгодно для продавана!
    машин много, ценники высокие-только все почему то забыли что спрос долгое время был куда ниже предложения что на новые, что на бу авто! БОЛЬШАЯ часть этих авто за кикие то месяц-2 продалась и перепродалась, в салонах были проданы все новые и бу авто, сейчас новых опять загружено выше крыши и все в наличии и скидки уже сейчас обещают!
    я бы свою с6 продал и купил машинку мечты, да вот только знакомый ее не продает....типо кризис, хотя еще и новое купил 5-е авто.....
    я по началу ему сказал как будет, а потом подумал и прикол в том, что моя с6 при стоимости средней 600-700р за 2006 год на сегодняшний день подешевеет пусть на 100р, а вот его авто при стоимости полтора ляма подешевеет куда более лихо! так что продавать свою буду пусть даже на 150 дешевле, но когда возьму новую на 200-300 дешевле!

13. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    В этой машине нет такого момента как налог.

14. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Я вообще считаю что все сугубо индивидуально и ситуации у всех разные,кто то и на полтос подвинется(условно),а кто то и рубля не скинет.
    Все в личной беседе у капота решается.

15. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    С апреля ещё осаго подорожает)

16. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    слышал такую тему. На 20 или 30% на сколько помню?

17. Strannik2110

Strannik2110 Новичок

14 май 2010
    90
    А4/B7 2.0TDi 07г.
  18. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    По офиц данным 40-60%, злые языки поговаривают, что аж в 2 раза...

19. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    они че вообще е.рубанулись!:hot:

20. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    лимит по осаго 400 тыщ, логично что стоимость полиса станет выше :nod: