Все они честные))))все нечестные в управлениях сидят, ведь оттуда же сверху их заставляют... честно служить родине)))
я помню ту тему, там человеку предлагали нормальные деньги, но он всё не хотел, а в конце, оказывается, за 780 ушла, печаль. бляшки цинка хоть кисточкой подкрасьте, очень уж в глаза бросаются=) и номер ааа50 не стоит 900к - проверьте сами fsell.biz вдвое дешевле он
Ну коллеги аудиоводы не начинайте и но налог в области у нас большой по сравнению с Тюменью. А если про честность то ауди А6 1999 года 3 года владения и чиню ее полностью сам вплоть до диагностики. Не кого не хочу обидеть но давайте без пафосных высказыааний. Заранее спасибо
в данном случае налог щадящий будет в районе 18500! Машинка ровная, цвет практически Эсочный, квАКа, мотор в отл. Состоянии!!!
а есть сомнения? Подозрения? p.s. Алексей Анатольевич speed) фуфло впаривать не будет! Хотел бы слить поставил бы цену 700-750 и без разговоров
как я понял машина 2 года назад покупалась за 800к, прошло 2 года , и продается за 900к что сделало ее еще дороже ?
я вот рассчитал формулу для своей машины с учетом курса доллара=) итак, я ее купил в марте 2011 за 400 тысяч рублей. Согласно хронике, курс доллара был 29. Значит, она стоила 13,8 к баксов. Я доставил вебасту с пультом ду за 2к дораров и прошелся по машине ништяками, покраской по пояс, новыми летними колесами на ориг дисках. но это всё лишь приуменьшает аммортизацию. итак 13,8+2=15,8 к баксов, умножаем на 60, получаем 948, минус 25% аммортизации, получаем 711 тысяч рублей она типа должна стоить? автор, поменяюсь на твою с моей доплатой 2к$
машина покупалась за 775000 , что по тому курсу было 22000долларов сейчас по Вашей формуле она должна стоить 1400000 готовы меняться с Вашей доплатой в 700000. согласны?
так и есть, дрова поехали бы только на автору. эта машина только в клубе, на автору еще не ставили хочется чтоб осталась в клубе.