уже отписался негатор на форуме куча тем была с продажей, где начинали с 3-х а заканчивали ... ну в общем не ликвид почему-то, но неоправданно имхо)
Не сильно конечно поддерживаю Parradox ибо реально американка мало кому нужна, но право определять цену у продавца есть. И вполне может ее купят когда-то, например на помятую B6-ую красного цвета. Но вот "крышки от негатора по тыщи" можно даже не смотреть. Синяя оказалась просто завернутой - по описанию небольшая вмятина, в реальности гнутая вся, ни одной ровной поверхности. А вторая серебристая находится где-то в гараже знакомого, но сколько раз не звонил - слышал только обещания созвонится с ним, последнее - я просил перезвонить как заберет. Хотя, думаю, уже можно не звонить. Тем более что человек за все звонки все равно не запомнил ни кто это и по какому поводу звонит, ни дождаться на месте, хотя договаривались о встрече. ЗЫ: Я куплю за тыщу в Москве крышку американку любого цвета (хоть не крашенную) на B6 кузов. Моя с небольшой вмятинкой, поэтому труха не интересна.
пожалуйста, хватит флудить тут. создай тему "подарю крышку багажника" и её не станет в этот же день или жалко ?