думаю что сторговать за 2 сообщения 10 000 долларов это 80лвл )) к торгу готов при встрече,так сказать в живую. только что посмотрел по форуму продажи ку7 у меня самая не плохая цена для такого авто. Ах да забыл сказать готов к полной диагностике если потребуется
итоговая цена будет зависеть от торга,а торг при осмотре. из бонусов единственное могу сказать что на машине новая летняя резина с пробегом тысячу км.275\45 R20
ну средняя цена за 2007 год все же 950-1млн судя по авито и автору, уверен что данная машинка лучше по состоянию, просто нужно выяснить насколько в рублевом эквиваленте. вот клубная машина http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63768049-388a2c.html, еще один клубень предлагает 8 год за миллион, правда у них обоих мотор бензиновый, а я трактор хочу. вы бы написали на сколько торгуетесь, нам (покупателям) проще было бы.
Cредняя цена за бензиновый мотор может быть,но не за дизель. По ссылке есть вопросы; почему фары новые и почему она по пояс покрашена? (может и нет но я бы проверил) и руль вытерт аж в зеркало, хотя заявленный пробег там 136 000, при моих 160 с лишним руль и салон так не затерт ! до кучи она в Иваново в Трейдине. так вот вернемся к моему авто,торг есть и я готов обговаривать это дело, но по существу,сообщениями скоко скинешь меня не подвинуть.По этому давайте будем разумными и будем торговаться за что то, а не за воздух. Согласны?
согласен. я бы вообще не торговался, машинка красива, видно что ухожена. но есть только миллион, от этого и пляшу. согласен я и с тем, что торг должен быть у машины. но если вы больше полтинника не скинете, то в моем конкретном случае нет смысла тратить ваше и мое время. может только если за шнурком к вам поеду
Да за такие деньги дорестайл (по выбору: 2007 год, машина без чего-нибудь и пр) "не нужен ни под каким соусом" ))))))) (С) кучи народу, которые обычно комментируют продажу авто.
Вот блин, как ищешь, что хочешь не найдешь, а тут такой аппарат. Но сейчас ищу мульта или кармель 4вд.