Продам Ку7

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем PSG, 6 апр 2014.

1. jek9n

jek9n Участник форума

2 авг 2009
    177
    Audi Q7
    Для такого пробега цена космос

2. PSG

PSG АвтоАдаптер.РУ

2 июл 2007
    1.331
    Audi Big Avant
    Максим,а жена не откажется от универсала с коцками ?))))))))))

3. PSG

PSG АвтоАдаптер.РУ

2 июл 2007
    1.331
    Audi Big Avant
    #83 PSG, 13 май 2015
    Последнее редактирование: 13 май 2015

я бы сказал не космос, а стратосфера))

4. redda

redda Завсегдатай

18 апр 2015
    587
    A6 3.0TDI Quattro
    Обычно все хотят купить машинку с реальным пробегом, но почему-то когда видят 150-200-300, говорят мол пробег слишком большой...что за бред?
    Для 7 летней машины, вполне реальный пробег. Кого смущают большие цифры, этим товарищам лично при покупке авто можно скрутить до приятных 70к.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. PSG

PSG АвтоАдаптер.РУ

2 июл 2007
    1.331
    Audi Big Avant
    Соглашусь,пробег не трогал т.к машина относится к категории ГутенВаг ))

при желании будущего владельца коррекция возможна

6. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Фотки в первый пост выложи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    #87 speeeed, 13 май 2015
    Последнее редактирование: 13 май 2015
    Вчерась рестайл взяли за 1400 10 год с пробегом 120
    А две недели назад такую же как у вас за 900 купили.
    За что в ней такая цена.... Учитывая что комплектация бедная и пробег большой, видимо за жадность....

8. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    А можно фото/подробностей? Тоже взял бы рестайл за подобную цену .. ну или такую же за 900 вообще с удовольствием..

9. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Я уже выкладывал фото той которая за 900. Есть в моей теме "забрал бульдога АВТ"
    Свою я взял за 920 в практически максималке. Пора спустится с небес. Эта машина столько не стоит. За 1400 рестайл отлично покупается. Если прям не верится сделаю фото.

10. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
  11. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Посмотрел я .. разные у нас с тобой подходы по машине.
    Мне не нравятся просиженные сиденья и колхоз всюду ..

12. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Ну да . По фотографии определил?))) калхоз в рестайлинге? Ну тогда да, это вообще колхоз. Учитывая что даже бампера поменяли))) видимо тотал был, а мы забрали и радуемся)))
    Все всё понимают. Ломите дальше цену за уставшую тачку, без лоха и жизнь плоха.
    И да, на авто тс сиденья еще хуже))), хотя не те и не те не просижены.

13. PSG

PSG АвтоАдаптер.РУ

2 июл 2007
    1.331
    Audi Big Avant
    Странные рассуждения колхоз не колхоз,но 2007 году не было рестайлинга это раз.
    по поводу уставшей тачки это еще можно поспорить это два
    машина
    и из плюсов для меня например то что мой авто не красили никогда и никогда не били
    Но каждому свое.

14. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Рестайлинг- это оригинальные запчасти. И все его хотят))) потому что стоит он 200к. С бамперами и крышкой. И для 99% людей рестайл это огромный плюс к покупке. на авто красились только бампера и крышка багажника, потому что рестайл. Один хозяин. Я не говорю что ваша машина дрова или что то в этом роде. Если продавать , то ценник норм. Я бы свою за эти деньги отдал)))
    Но такой ценник ничем не обоснован, а значит на лоха, коих достаточно. Всем кискам кисс , всем пискам писс)))

15. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    И еще, никогда не парился красился авто или нет, его на заводе уже красили, да и никто не застрахован от царапин. По сути покраска это мелкий , косметический ремонт, с небольшим ценником. А ездить на затертом лаке со сколами и прочими радостями , уповая что завод.... Ну на вкус и цвет как говорится)))
    Есть еще товарищи, которые гоняют с мёртвыми лобовыми стеклами, фарами и т.д. С криками родное, завод))) а я меняю лобовое раз в год или при покупке машины и фары меняю, и крашу если нужно и чип делаю если с турбиной , однако тачка при этом в идеале, и покупают ее первые приехавшие, и ниразу никто не сказал, " стекло не родное? Подкрасили крыло? Ооой , нет нам нужно с консервации и подороже))) ребятки, тачка- не жена, и если загоняться, какой кайф? Достаточно мыть её правильно, и запчасти вовремя менять. Никто уже не смотрит на покраску и птс оригинал, состояние тачки и плюшки, вот и всё.
    А те кто так загоняются, те и покупают старые вёдра втридорого. Я не говорю сейчас про авто ТС. Покупка б/у тачки, это понт. Если понт не нужен, человек берет новую.
    А понт это внешний рестайл за деньги дорестайла, т.к. Никому не интересно какого она года. Люди видят- свежая кушка, или старая кушка. И та и та не крашена, одна 900 , другая 1400))) вывод очевиден. А просижен- ушатано, это разговоры. Уверен что в ЛЮБОЙ КУШКЕ 2007 года есть куда засунуть 200₽
    Можно начать с поездки тс на вибростенд, посмотреть остаток аммортизаторов.
    Потом компрессию померять, цепи посмотреть, расходники и т.д.или автор даёт гарантию 100000км?
    Разница в ценнике 500 тысяч. На эти деньги ку7 еще 200000 проедет))) смешно? Вот именно.
    Так что ребят, берем подороже и надеемся что не прогадали.

16. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    А для какого не космос?
    50 за 7 лет?:)

17. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    Коцки на задних дверях это норм для Кушки без расширителей
    Согласен, дороговато, но не из пробега, пробег соответствует возрасту
    Из за года скорее
    А жене подавай белую в полном сы лайне с панорамой и 7 мест и за 1.2:D
    Нашел, пока ждет, но надо свою сделать и продать

18. osipoff600

osipoff600 Новичок

12 авг 2014
    10
    Skoda Superb 10г.
    Извините что пишу в вашей теме, просто не знаю где это лучше написать)
    Подскажите пожалуйста кто может проверить авто на честность пробега ? Машина в 12году из Германии. Ответьте в личку

19. PSG

PSG АвтоАдаптер.РУ

2 июл 2007
    1.331
    Audi Big Avant
    Торг никто не отменял опять же.

и могу сказать что я приверженец того чтобы в машину не лазил никто и никто ее не разбирал даже арматурщик для подкраски потому что я могу найти 1млн косяков в вашем конкретном авто(мелких косяков)которые совершали те или иные люди,что при вклейке лобаша что в переделке авто в рестайл,там то раздолье еще то. и кстати лобаш оригинал с завода и никогда не менялся ! и не сильно затерт при этом хотя пара сколов мелких есть

20. PSG

PSG АвтоАдаптер.РУ

2 июл 2007
    1.331
    Audi Big Avant
    и мне бы такую за 1.2 ))