Обычно все хотят купить машинку с реальным пробегом, но почему-то когда видят 150-200-300, говорят мол пробег слишком большой...что за бред? Для 7 летней машины, вполне реальный пробег. Кого смущают большие цифры, этим товарищам лично при покупке авто можно скрутить до приятных 70к.
Соглашусь,пробег не трогал т.к машина относится к категории ГутенВаг )) при желании будущего владельца коррекция возможна
Вчерась рестайл взяли за 1400 10 год с пробегом 120 А две недели назад такую же как у вас за 900 купили. За что в ней такая цена.... Учитывая что комплектация бедная и пробег большой, видимо за жадность....
А можно фото/подробностей? Тоже взял бы рестайл за подобную цену .. ну или такую же за 900 вообще с удовольствием..
Я уже выкладывал фото той которая за 900. Есть в моей теме "забрал бульдога АВТ" Свою я взял за 920 в практически максималке. Пора спустится с небес. Эта машина столько не стоит. За 1400 рестайл отлично покупается. Если прям не верится сделаю фото.
сошлись на 900тыс. 3.0 дизель 2007 год. в рестайле, состояние хорошее, один хозяин. https://64.img.avito.st/640x480/1280048464.jpg https://54.img.avito.st/640x480/1280048354.jpg https://38.img.avito.st/640x480/1280049038.jpg https://17.img.avito.st/640x480/1280049217.jpg
Посмотрел я .. разные у нас с тобой подходы по машине. Мне не нравятся просиженные сиденья и колхоз всюду ..
Ну да . По фотографии определил?))) калхоз в рестайлинге? Ну тогда да, это вообще колхоз. Учитывая что даже бампера поменяли))) видимо тотал был, а мы забрали и радуемся))) Все всё понимают. Ломите дальше цену за уставшую тачку, без лоха и жизнь плоха. И да, на авто тс сиденья еще хуже))), хотя не те и не те не просижены.
Странные рассуждения колхоз не колхоз,но 2007 году не было рестайлинга это раз. по поводу уставшей тачки это еще можно поспорить это два машина и из плюсов для меня например то что мой авто не красили никогда и никогда не били Но каждому свое.
Рестайлинг- это оригинальные запчасти. И все его хотят))) потому что стоит он 200к. С бамперами и крышкой. И для 99% людей рестайл это огромный плюс к покупке. на авто красились только бампера и крышка багажника, потому что рестайл. Один хозяин. Я не говорю что ваша машина дрова или что то в этом роде. Если продавать , то ценник норм. Я бы свою за эти деньги отдал))) Но такой ценник ничем не обоснован, а значит на лоха, коих достаточно. Всем кискам кисс , всем пискам писс)))
И еще, никогда не парился красился авто или нет, его на заводе уже красили, да и никто не застрахован от царапин. По сути покраска это мелкий , косметический ремонт, с небольшим ценником. А ездить на затертом лаке со сколами и прочими радостями , уповая что завод.... Ну на вкус и цвет как говорится))) Есть еще товарищи, которые гоняют с мёртвыми лобовыми стеклами, фарами и т.д. С криками родное, завод))) а я меняю лобовое раз в год или при покупке машины и фары меняю, и крашу если нужно и чип делаю если с турбиной , однако тачка при этом в идеале, и покупают ее первые приехавшие, и ниразу никто не сказал, " стекло не родное? Подкрасили крыло? Ооой , нет нам нужно с консервации и подороже))) ребятки, тачка- не жена, и если загоняться, какой кайф? Достаточно мыть её правильно, и запчасти вовремя менять. Никто уже не смотрит на покраску и птс оригинал, состояние тачки и плюшки, вот и всё. А те кто так загоняются, те и покупают старые вёдра втридорого. Я не говорю сейчас про авто ТС. Покупка б/у тачки, это понт. Если понт не нужен, человек берет новую. А понт это внешний рестайл за деньги дорестайла, т.к. Никому не интересно какого она года. Люди видят- свежая кушка, или старая кушка. И та и та не крашена, одна 900 , другая 1400))) вывод очевиден. А просижен- ушатано, это разговоры. Уверен что в ЛЮБОЙ КУШКЕ 2007 года есть куда засунуть 200₽ Можно начать с поездки тс на вибростенд, посмотреть остаток аммортизаторов. Потом компрессию померять, цепи посмотреть, расходники и т.д.или автор даёт гарантию 100000км? Разница в ценнике 500 тысяч. На эти деньги ку7 еще 200000 проедет))) смешно? Вот именно. Так что ребят, берем подороже и надеемся что не прогадали.
Коцки на задних дверях это норм для Кушки без расширителей Согласен, дороговато, но не из пробега, пробег соответствует возрасту Из за года скорее А жене подавай белую в полном сы лайне с панорамой и 7 мест и за 1.2 Нашел, пока ждет, но надо свою сделать и продать
Извините что пишу в вашей теме, просто не знаю где это лучше написать) Подскажите пожалуйста кто может проверить авто на честность пробега ? Машина в 12году из Германии. Ответьте в личку
Торг никто не отменял опять же. и могу сказать что я приверженец того чтобы в машину не лазил никто и никто ее не разбирал даже арматурщик для подкраски потому что я могу найти 1млн косяков в вашем конкретном авто(мелких косяков)которые совершали те или иные люди,что при вклейке лобаша что в переделке авто в рестайл,там то раздолье еще то. и кстати лобаш оригинал с завода и никогда не менялся ! и не сильно затерт при этом хотя пара сколов мелких есть