Парни покупайте машинку! Сделал ТО, масла фильтра, колодки., даже помыл машинку, Да совсем забыл есть фаркоп))) Машина не дрова и не хлам который продают за 900 000 тыщь.
Поверь мне, мы не настолько богаты что бы покупать дешёвые вещи! Берите мерина)) как говорится каждому своё! Я её брал 2 года назад за 1,250 и вложил на рестайлинг далеко за 200, а Вы говорите дорого)),я не спешу с продажей, езжу каждый день, тем более что по машине все болячки удалены и никогда больше не вылезут, как то есть коллектора, сервопривода турбина и так далее...
авто оч симпатичное (учитывая мою страсть к красивым светлым салонам). Автору - удачи в поиске адекватного покупателя! к сожалению, оч мало сейчас ценителей Кузибенов... пысы: удивило, что Вы за 2 года почти сотку намотали в дальние страны тоже на авто?
А Вы думаете дизеля берут что бы они стояли? В ГЕРМАНИИ например дизеля ездят по всей европе, там пробег от 40 000 в год. ЭТО ПЕРВАЯ МАШИНА у меня на которой я 90 000 за два года проехал, и что самое удивительное ни разу не подвела!
я ничего не думаю, я просто конкретно у Вас поинтересовалась))) в прошлом году продала свой дизельный Ку7 2008гв с пробегом 100. Хотя сами оч любим мотаться по европе на машинах и делаем это 2-3 раза в год
У меня дача под смоленском, а там тёщя с дочкой, 800 вёрст в выходные, а в неделю летом 1100 примерно получается
кстати (опять же сужу по себе) - Ку7 максимально комфортный и большой авто для передвижения на дальние расстояния, размещения пассажиров и багажа И у водителя ни спина, ни попь не устают
Дорого! А вложения к сожалению не окупаются... Просто среди других прочих Кушек сведующий покупатель выберет со сделанным рейстайлом а главное обслуженную
Нормально. Смотрел эту машину, едет действительно очень хорошо. Не взял т.к. хотелки по комплектации изменились и жена цвет не одобрила ) Игорь, совет -сними мухобойник на время продажи и скольчики краской затыкай. Пустячок а вид уже другой будет