Продам квартиру 1 комн. 43 кв метра. Павшинская пойма.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Kabalyero, 5 апр 2015.

1. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #21 Kabalyero, 6 апр 2015
    Последнее редактирование: 6 апр 2015
    По поводу ссылки - ваша правда, жына округлила глаза, проверила и уже исправила. Мне как раз сейчас риэлтор звонил и тоже про 6500 толковал :) гы гы.

А по поводу всего остального, если вам не интересно в споре для подтверждения своей мудрости обозначить умеренную для чела с кучей квартир сумму, тогда нахрена вы спорите со мной тут? Что-то у вас не сходится в показаниях. Когда называют место моего проживания жопой и гетто, это по твоему не хамство? Ну ты вообще от планеты оторванный в таком случае )) Успехов творческих!

ППС Если уважаемый модератор не против, можно стереть наш с клубнем диалог? Хотя это ничего не изменит на 99% уверен. Сколько через нет контактов находил и сделок , на долю АК дай Бог 5% придется. Тут как намазано таким ChonG частенько во всех темах сплошное хамское обсиралово, раньше с этим делом тут полегче было...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    #22 alex565, 7 апр 2015
    Последнее редактирование: 7 апр 2015
    Комрады, не ссорьтесь :beer:
    Завышенная цена это вот - http://www.cian.ru/sale/flat/2914130/ :lol:

А по делу, Чонг может и прав, что цена немного завышена, но главное тут другое! Что бы адекватно дать оценку стоимости жилья, надо сравнивать предложения либо в этом же доме, либо в соседних, но таких же по характеристикам. Например, двушка 55м2 на Мичуринском в панельном 17ти этажном доме 1993 года постройки стоит около 12 млн, а в соседней панельке в 22 этажа 2005 года постройки, двушка 62 м2 может доходить и до 17 млн, причем разница в цене как видите больше разницы, которую может дать в цене метраж. Сравнивается все. Дом, подъезд, территория, консьерж, закрытость территории и т.д.
    Если подобного предложения нет ни в вашем доме ни в соседних, изучается история продаж этого дома за последний год, может даже два.
    А бывают и ситуации, особенно сейчас, когда и в одном доме одинаковые квартиры могут стоить одна - 20 млн, другая такая же 30 млн. Такое не редкость.
    И уж особенно порадовало "профессиональное" сравнение с предложениями в Балашихе. Как можно сравнивать перспективный северо-запад, пусть и ПП с востоком вообще не понятно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    ничего себе.... а что вы имеете против востока?

4. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    #24 alex565, 7 апр 2015
    Последнее редактирование: 7 апр 2015
    Я ничего не имею, но ценообразование разное, что за МКАД, что внутри. Или вы считаете, что шоссе Энтузиастов может конкурировать с Кутузовским проспектом)?

5. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Ежели что - все еще в продаже! Хороший торг хорошим покупателям.

6. andrey.def

andrey.def Новичок

1 янв 2015
    31
    а6
    и где в митино за 13 в монолите трешка?
    переделанная в двушку однушка за эти деньги, да продается, но не более того.
    цена если и завышена, то все решается торгом.

7. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #27 Kabalyero, 12 апр 2015
    Последнее редактирование: 12 апр 2015
    Спасибо, добрый человек! Побольше бы таких!
    Да, в Митино от 13 нормальные трешки только начинаются и то голые в новострое к сожалению. Все промониторили уже давно. И почему-то в Митино очень мало квартир с нормальной кухней (более 12 метров) по крайней мере в бюджетном сегменте. В результате купили себе тут в ПП трешку за 10 в сданном доме без ремонта, которая по совокупности факторов в Митино, наверное 16-17 будет стоить.... обстоятельства...
    Спс за ап, продается, торгуется!

8. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Ап 6550 торг. Аккуратная квартирка в хорошем районе МО.

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    мне вот всегда интересно - если нет интереса к конкретному предмету объявления - зачем влезать в тему и мести языком понапрасну?

ярко в продаже авто заметно, но тут, вероятно, тот же синдром :hi:

Максим, удачи в продаже :)

10. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Спасибо, Антон!!:)

11. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Апну и подпишусь заодно. Точно такая квартира и дом-один в один у меня дальше по волоколамке. Выехать оттуда (из моей) конечно же опа полная-но спасает рига-хоть и крюк. Аффтор напиши пжл за скока в итоге продал,т.к. тоже в голове мысли всякие роятся. В ПП тоже рассматривал и соответственно был там-два больших минуса 1.парковка.2. Из разряда "не куда сходить" и конечно же перенаселение-количество людей на квадратный метр во дворах. А так ремонт и кухня очень даже хорошие!!!

12. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    1 ОК, напишу!
    2 У меня с выездом проблем нет )) Выезжаю до 7.00, приезжаю обычно до 18.00. С парковкой по тем же причинам проблем нет )) Если в другое время - да, есть проблемы ((
    3 На счет "некуда сходить", есть отличный контраргумент: полное отсутствие пъяни и иной движняковой суеты. А если сходить - Митино рядом за 200 р на такси )), как и вся остальная Москва. И метро тоже рядом пешком ))
    4 Во дворах перенаселения нет, с чего взял то? Обычные дворы, ничего особенного.
    5 По кухне - спасибо!))
    6 Минус только в социалке: больницы, д/сады... зато плюсов много )) Всегдя тянуло к спальным районам, где нет ни одной муниципальной квартиры...... контингент....... )) не попробуешь, не поймешь. А это главное.
    6 Я не случайно взял и вторую квартиру в ПП.... ))

13. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    6500 Ап

14. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #34 Kabalyero, 8 май 2015
    Последнее редактирование: 8 май 2015
    Ап 6450 На месте возможен торг. От порога квартиры до вагона метро 25 минут обычным шагом, не обгоняя и не подрезая, сегодня проверял )) В цене падаю довольно быстро, т.к. висит приличный кредит, который надо бы скорей погасить.

Вложения:

• Мост.jpg
      Мост.jpg
      Размер файла:
      99,2 КБ
      Просмотров:
      97
  15. bombaster

bombaster Завсегдатай

10 фев 2009
    551
    Audi А4 1.8TQ 03г., audi 80 B4 avant ABT 95г.
    #35 bombaster, 14 май 2015
    Последнее редактирование: 14 май 2015
    Очень интересно за сколько продастся квартира, т.к. живу напроти в спасском мосту, и планирую через годик продавать, сейчас оцениваю свою в 6,8 , реально 6,5, но это монолит 3 метра потолок, балкон панорамный, шлагбаум, правда у меня студия сделана. Не знаю плюс это или минус)

А вообще сейчас реально продать, только если демпинговать. Сужу по знакомому, который продал в прошлом месяце квартиру, пока не поставил самую дешевую цену в районе -никто даже не звонил, зато продал первому кто приехал)

А где взяли в ПП вторую?

16. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Да я падаю потихоньку. Звонки учащаются, но пока не продал ((. Реально она по словам риэлторов 6500-6200, смотря какую хочешь скорость продажи.
    Взяли рядом с парусами но не в них )) в Павшино бест.
    Вид из окон новой ))

Вложения:

17. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    885
    Ауди
    по месту в целом не буду спорить (вкусы у всех свои).
    но что "труба" рядом со всяким разным спортом - это плюс на мой взгляд.

апп продаваемой квартире.

18. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #38 Kabalyero, 15 май 2015
    Последнее редактирование: 15 май 2015
    Спасибо! Там еще вдоль реки обещают ДЮСШ, но зная наших обещалок... могут и прокатить ))
    А место - по бюджету. Подобного плана в ЗАО или рядом - около 16-17 голая :cry: Выбор был простой: Мск, но эконом, или ПП, но уже не эконом... Огромный плюс района - ни одной муниципальной квартиры во всей ПП, соотв-но контингент сильно отличается от Мск в лучшую сторону )).

19. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Ап 6400

20. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    6350 Ап. Берите пока другие не опомнились :)