ТС не слушай ни кого)), ценник норм, но дизайн на любителя. И готовтесь к длительной продаже. К риэлторам если обращаться то только не в крупные аля Инком миэль. Полюбому потенциальный покупатель вашей квартиры будет со своим риэлтором и он вас найдет и без инкомов с миэлями.
квартира мечты. срочно хочу познакомится с ТС дабы зацепить хоть немного витающих вокруг него частиц благодати и священого знания. (по аналогии с закидыванием своей удочки прямо на поплавок рыбака, у которого все время клюет )
за квартиру тысяч 10 на круг паркинги не помню, жена на хозяйстве - моя задача деньги в тумбочку складывать
Достаточно просто много работать и зарабатывать денег для начальства. Я с 500 долларов в месяц начинал в 1999 году
Наверняка попался хороший начальник, рос сам, тянул за собой команду... Автор, все равно у тебя денежный канал открыт! )))) Квартира- восторг! От фото глаз не оторвать... Удачи в продаже, мне бы было жаль расставаться, всетаки столько трудов... Хотя, с другой стороны- это ж будут перемены к лучшему!
Хороший начальник, это очень важно. Мне хороший попался. Хотя, все познается в сравнении. Начальник моей жены (35 лет) тоже в свое время приходил после Вуза. В итоге два года назад получил 300 млн$ кешем, за свою долю в бизнесе.