Квартира хорошо, но чисто холостяцкий дизайн! ТС, Научи великому учению менеджерства также хочу жить! Денег не прошу помоги знанием!!!!
Покупателя здесь вряд ли найдете , но ради интереса можно было до конца полный финансовый расклад по хате чтоб оценить масштаб бедствия и мега выгоду покупателя. Типа 500 тыщ на фундаменте, 400 за отделку, 100 за мебель , 200 за технику ну и т. д. А то 10 тыщ за такой квадрат прилично достаточно. Тем более если 3 из них на оплату дизайнерских изысков . Зы - предложи не менее удачливому коллеге, не обремененному семьей и спиногрызами. А дачу всетаки купи, дети должны на воздухе расти....
Я по частям не считал. Общую сумму поделил на метры - получилось более 3к. Ну и дальше всякие кухни по 40к евро и.т.п. Ремонт - дело такое. Деньги расходятся только в путь. В шок поверг бюджет на розетки и выключатели - получилось около 3,5 тыс евро только на эту фигню
Я про квартиру в целом спрашивал, хотя треху на ремонт тоже надо уметь потратить... :smile42: Наверняка расходная часть бюджета имеется? Или накрутка? Нехрашо на клубнях нживацца
очень красивая квартира... Очень в моем вкусе дизайн, было бы что добавить от продажи своей - купила бы)))
Треха - это немного. Я бюджет два раза резал. Изначально хотел мраморные полы и много всего разного. Диван, который нравился чуть ли не в 2 млн получался, пришлось альтернативу искать. Ремонт - это черная дыра.
нет, не работаем жена финансист я - по административной линии работаю, софтом занимаюсь декоратора мы почти сразу выгнали, так как, на наш взгляд, полную фигню предлагала и про наш карман не думала ездили по выставкам, салонам, читали каталоги фирм, сотни журналов "красивые квартиры" изучили - ничего сложного поэтому почти полтора года и делали проект :icon_suicide:
ну блятняцкие розетки по 1000-1500 за одиночную рамку идут. + сама розетка. так что в принципе наманый бюджет.
ну тут мне на БМВ-клубе один эксперт написал, что он типа в теме круто разбирается и весь ремонт мне стоил 100 тыс макс поэтому хату купить готов, но только с дисконтом большим :icon_suicide: