продам квартиру в Гранд-Парке

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Megakill, 27 мар 2011.

1. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Ап,квартира:thumbup::thumbup:
    Когда вкладываешь в квартир или офис(бизнес),не только материальную часть а ещё и душу,это дорого:nod::umnik:
    Дом,квартира может расположиться на рублёвке или барабараВИХЕ,но такой тяп ляп:icon_suicide:(сам видел).:D:icon_suicide:

А тут всё со вкусом,стилем и невероятными материальыми вложениями..:umnik:

Респект автору:rock::rock::rock:

2. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.404
    Москва
    BMW
    думал в кои веки ошибусь, но нет ;-)

5. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    О, Великий, что я сделал не так? :)

6. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Он подумал ты сам придумал, оказываецца идеи почерпнуты из " модных " журналов.

7. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Да все сами придумали, просто смотрели какие бывают варианты по сочетанию цветов, мебели интересной дизайнерской итп.

В итоге все сделали сами. Изначально хотели что-то в бело-шоколадных тонах. А получилось - черно-серебристо-красное :rock:

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.404
    Москва
    BMW
    Не, ты все сделал ОК. Как все или почти все.

Просто и я шел тем же путем. Это хорошо видно - када из Салона-Интерьера и прочих изданий черпают дизайнерские идеи. Получается ... выставка гламура. Плюс твоего варианта в гармоничности - вы с женой молодцы. Хуже када пытаюцца слепить неслепляемое и помимо безжизненности и непрактичности выходит еще и кич. Но здесь все и красиво и гармонично.

9. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    эка беспарточников налетело на красивое.

а ну все геть отседова у кого нету денег!

10. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Осталось теперь ценителя с деньгами найти и впарить занедораха :D

11. werwer

werwer Новичок

23 май 2009
    68
    было А4/B5 2.8Q 99
    квартирка отличная, стремлюсь к такой же, время вроде ещё есть) а подскажите пожалуйста ресурс на котором дизайн комнат посмотреть различный, сам сейчас в ремонт влезаю...

п.с. извиняюсь что не по теме

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.404
    Москва
    BMW
    Например, Salon.ru
    У меня были два их юбилейных каталога с лучшими проектами. Многое оттуда брал и адаптировал.

13. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    на будущее буду иметь в виду, так как, если все срастется, как я хочу, то стройку на 269 метров придется городить :)

14. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Про детей не забывай!!! Чтоб не только " для себя любимого "

15. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Будем делать 3 детских, отдельный сан узел для детей с маленьким унитазиком итп. Из зимнего сада, думаю, сделать огромную игровую площадку :D

16. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Держите за меня пальцы крестиком, вроде, есть потенциальный покупатель. Должен на след выходных дать ответ.

17. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Держим пальцы и следим еще по ссыле с бмв-клаба, ощущение, что там намного крутее публика, али чиста понты наши галимые:) Хате продатьсо, новую замутить желаем... Усе правильно мыслишь и делаешь, молодежь - чисто тупо до почернения работать и упорства нереального, тогда получится что-нить... вспомнил - сам с 70 баксов начинал на пол-ставки в месяц, году этак в 96 тож технарем, уже 10-й год сейлз/бизнес девелопмент, но отрасли не изменял, чем сам собой горжусь:) По теме - требует канеш своего покупателя, того самого единственного... Я бы не стал, ибо хочу под себя и сам все.... Удачи в продаже!

18. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Спасибо!
    Зато с бмв-клаба есть желающиепосмотреть и пообсуждать :)
    Это стоит 10 страниц флуда не по теме :D

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.404
    Москва
    BMW
    офф - там просто больше понтов. проверено ;-)

20. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    слово "аккустика" пишется с одним "к" :smile30: