Ап,квартира Когда вкладываешь в квартир или офис(бизнес),не только материальную часть а ещё и душу,это дорого Дом,квартира может расположиться на рублёвке или барабараВИХЕ,но такой тяп ляп:icon_suicideсам видел).:icon_suicide: А тут всё со вкусом,стилем и невероятными материальыми вложениями.. Респект автору
Да все сами придумали, просто смотрели какие бывают варианты по сочетанию цветов, мебели интересной дизайнерской итп. В итоге все сделали сами. Изначально хотели что-то в бело-шоколадных тонах. А получилось - черно-серебристо-красное
Не, ты все сделал ОК. Как все или почти все. Просто и я шел тем же путем. Это хорошо видно - када из Салона-Интерьера и прочих изданий черпают дизайнерские идеи. Получается ... выставка гламура. Плюс твоего варианта в гармоничности - вы с женой молодцы. Хуже када пытаюцца слепить неслепляемое и помимо безжизненности и непрактичности выходит еще и кич. Но здесь все и красиво и гармонично.
квартирка отличная, стремлюсь к такой же, время вроде ещё есть) а подскажите пожалуйста ресурс на котором дизайн комнат посмотреть различный, сам сейчас в ремонт влезаю... п.с. извиняюсь что не по теме
Например, Salon.ru У меня были два их юбилейных каталога с лучшими проектами. Многое оттуда брал и адаптировал.
на будущее буду иметь в виду, так как, если все срастется, как я хочу, то стройку на 269 метров придется городить
Будем делать 3 детских, отдельный сан узел для детей с маленьким унитазиком итп. Из зимнего сада, думаю, сделать огромную игровую площадку
Держите за меня пальцы крестиком, вроде, есть потенциальный покупатель. Должен на след выходных дать ответ.
Держим пальцы и следим еще по ссыле с бмв-клаба, ощущение, что там намного крутее публика, али чиста понты наши галимые Хате продатьсо, новую замутить желаем... Усе правильно мыслишь и делаешь, молодежь - чисто тупо до почернения работать и упорства нереального, тогда получится что-нить... вспомнил - сам с 70 баксов начинал на пол-ставки в месяц, году этак в 96 тож технарем, уже 10-й год сейлз/бизнес девелопмент, но отрасли не изменял, чем сам собой горжусь По теме - требует канеш своего покупателя, того самого единственного... Я бы не стал, ибо хочу под себя и сам все.... Удачи в продаже!
Спасибо! Зато с бмв-клаба есть желающиепосмотреть и пообсуждать Это стоит 10 страниц флуда не по теме