Все таки нашли и докопались до квартирки. А то как то все без изъянов. Мне, похоже, такая никогда уже не светит. Удачи автору в продаже
.Лять, сам работаю с хрен знает какого года, помню что начал когда 13 лет было. Денег Вы вложили хорошо, много, но очень на любителя. Я тоже не экономил, но итальянскую мебель покупал на заказ из Италии с доставкой и не по 2 млн. за диван. Но после 100Кбаксов за отделку, просто прекратил считать. В итого примерно в 2000 баксов за квадрат, но это с мебелью. Отделка была не хуже, а может и лучше - спорить не буду у Вас все очень супер. Цены 2006 года, бакс тогда другой. После развода жизнь поменялась, теперь не о количестве метров думаю, а о близости к центру. Большой удачи в продаже, с такими планами точно за город и в БОООЛЬШОЙ дом.
Сорри, а в чем фишка близости к центру? Я чот с годами все дальше к природе стремлюсь. В центре жизни нету, одни понты ;-)
Близость к центру - это малое время стояния в пробках. Но центр центру рознь, где-то задыхаться будешь, а где-то в зелени тонуть. Чистые недалече от меня.
отвалился, квартира понравилась, но типа паркингов мало :smile42: может, так завуалированно скидку тыщ 100 хочет?
есть знакомая риэлтор, которая занимается исключительно ГРАНД-ПАРКОМ. Если хош, могу зазнакомить, а там уж сами решайте
Да это просто турист был, по квартирам ездит ... ремонт заценивает, выбирает какой потом себе будет делать
два места это реально мало. Своих две машины, у жены одна, ребенку (пока велосипед ставить, по вырастет уже скоро), ну и гостевое.