Кто является выгодоприобретателем ворованного бенза? Так чисто интересно для кого водитель усердно записывал в эксель величину скрученного пробега. Да и вообще посмотреть бы на водителя, который пользуется экселем и добропорядочно записывает все махинации по воровству топлива в экселевский файл.
Этож сколько раз она на ТО ездила? Каждые 1,5 месяца чтоли? Тогда однозначно надо забирать! Там масла даже слегка потемнеть не должны были успевать! А вообще, не удивлюсь, если пробег на приборке честный
Известная организация на обслуге не экономила? Если все верно, то ТО как выше написали каждые 1.5 месяца и все у ОД? Документы есть на все эти ТО? И ещё вопрос Вы лично какое отношение к этой машине имеете?
Естественно не экономили тк возила она директора филиала,экономили на разьездных прадиках и камри.Экономия была последние пару лет когда перешли с прямых контрактов на тендерное обслуживание кто меньше сумму дал тот и обсдуживает,но в это время она и ездила не очень много а последний год вообще стояла та купили новый 200. все то в сервиске есть, и в автотеке соответственно, ТО когда через 2-3 месяца,когда меньше месяца,она оформлена на меня а катал ее мой родственник, с 2009 года на виду всегда была)
Зря иронизируете) по пробегу тут все предельно ясно, человек к ленд крузер клуба посмотрел в живую авто и вынес вердикт что авто абсолютно живое, с девственной рамой, есть мелкие косяки но в целом все написаное мной соответствует действительности)