Продам летние колеса R17 OZ Racing

Тема в разделе "Колеса и шины", создана пользователем Weaver, 9 фев 2011.

1. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Обычно это 7-8 мм

2. Weaver

Weaver Участник форума

4 фев 2011
    243
    А5 3.2 07 не ква
    Правда ваша, загуглил, согласен, хотя выводов это не меняет. Резина изношена несильно. Для тех, кто любит см и мм, зайду на днях в гараж с линейкой замерю высоту протектора.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    +многа. один из самых спорных дизайнов у ОЗ. ну, и ценник ниачом.:nod:

4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    +1

Автор,не обижайся,но если хочешь продать,цена космос

Вот такие же диски со свежей резиной за 25 кр http://koleso.auto.ru/sale/71775557.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Weaver

Weaver Участник форума

4 фев 2011
    243
    А5 3.2 07 не ква
    Уважаемые одноклубники, обсуждения на тему нравится или не нравится дизайн дисков считаю немножко неуместными здесь, в теме по их продаже. Если хотите, я начну тему в разделе "Выбор колес и шин", где будет опрос мнения участников, и каждый сможет поделиться своим мнением по поводу дизайна этих конкретно дисков или дизайна вообще.

Даже затрудняюсь предположить, почему указанные по ссылке колеса стоят так дешево. Может, деньги срочно нужны, может сильно поцарапаны, а может нужно срочно сбыть краденое.

За 25к комплект продавать не готов, жаба душит, за такие деньги пусть лучше торчат в гараже.

Стоимость данного конкретного комплекта колес рассчитывалась на основе цен на новые диски и резину тех же моделей и размеров, с учетом коэффициента износа.

Понятно, что 50тыс. - не окончательная цена и всегда можно поторговаться. Только я очень общительный человек и предпочитаю всегда вопросы скидки и торга обсуждать лично с потенциальным покупателем, что на мой взгляд логично и практично. Пишите в личку, а еще лучше звоните по указанному телефону, приезжайте, смотрите, замеряйте линейкой и т.д. - и будем вам щастье, скидка, белка и свисток.

В свете дискуссии восьмимартовская скидка сохраняется вплоть до Международного дня космонавтики.

6. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    а мы то и не прочитали правила))) интересно, что мешает нам обсуждать космическую цену, чтоб ВСЕ клубни про это знали???
    с учетом они за 25 по ссылке.

ты, уж, извини, но на АК так дела не делаются.

7. Weaver

Weaver Участник форума

4 фев 2011
    243
    А5 3.2 07 не ква
    В том предложении, которое Вы цитируете, речь шла о ДИЗАЙНЕ дисков. Не знаю, как у Вас в клубе делаются, дела, но по моему мнению, высказывание личного мнения о дизайне дисков в теме про их продажу, особенно, если оно негативное - неуместно.

Все вопросы про цену готов обсуждать где угодно, но предпочтительно с теми, кто РЕАЛЬНО рассматривает возможность эти диски купить, а не просто пробегает мимо.

8. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    про дизайн всегда пишем "без обид". обсуждается именно цена и ссылка именно на цену.

так никто не против. обсуждай)))

9. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Лично мне эти диски очень нравятся. На черной машине будут смотреться отлично.

10. Weaver

Weaver Участник форума

4 фев 2011
    243
    А5 3.2 07 не ква
    :thumbup:
    Я тоже так считаю (честно, без всякого маркетинга сейчас)=)
    Сам бы ездил, но хочу 18 рад.

По цене - я исхожу из стоимости нового комплекта в 70к (около 40к диски, 30к резина). Минус 30% износа - получаем цифру 49к. Понимаю негодование некоторых товарищей по поводу накинутой для ровного числа тысячи)))

Торговаться с ценителями элегантной классики и падать в цене я готов в широких диапазонах, но 25к - цена, на мой взгляд, нереальная.

Спасибо за понимание.

11. Weaver

Weaver Участник форума

4 фев 2011
    243
    А5 3.2 07 не ква
    Паникапаникапаника!!! Асфальт уже сухой, очереди в магазины уже скоро начнутся, цены на низком старте!:D

И только цена на элитные колеса с дизайном для крутых продолжает падать:cry:

Специальная весенняя акция, на этих выходных 45т.!!!

12. Weaver

Weaver Участник форума

4 фев 2011
    243
    А5 3.2 07 не ква
    #32 Weaver, 10 мар 2011
    Последнее редактирование: 10 мар 2011
    Именно потому, что здесь не магазин, а сообщество единомышленников, цена не растет, а падает. Формула расчета стоимости колес приведена выше. Не вижу причин, по которым эти колеса могли бы стоить дешевле. На колеса есть покупатель, по более низкой цене, но в конце месяца (предложение еще в силе?)

Уважаемый onfair, Вы действительно хотите купить эти колеса? Предлагайте цену, обоснуйте, хотите здесь, хотите, в личке. И, если можно, без нахов и похов.

13. Weaver

Weaver Участник форума

4 фев 2011
    243
    А5 3.2 07 не ква
    Way hay and up she rises!!!

14. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    резина изношена на 50 процентов где-то. У самого такие же покрышки. Только стоят они не 30т, а дешевле. И резина редкая, уже не выпускают. На этой резине уже стерты все метки до 50 процентов. кстати, какой год и неделя выпуска резины?

15. Weaver

Weaver Участник форума

4 фев 2011
    243
    А5 3.2 07 не ква
    Я у нее свидетельство о рождении не спрашивал) Замер остаточной протектора постараюсь завтра выложить.

Цена резины рассчитывалась на основе средней цены по Яндекс Маркету для этой модели в 17 радиусе. Больше по цене колес без конкретных предложений ничего комментировать не хочу.

16. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Так, для справки - на боках покрышки есть 4 цифры отлитые в овале. Первые две - неделя выпуска, вторые две - год.

17. Yoga

Yoga Участник форума

4 фев 2009
    138
    Audi поколения B5
    Так как на дисках нету сколов, считаю что разумно учитывать тридцатипроцентный износ только у резины. Итого минимальная обоснованная цена - 61 тысяча рублей.
    А дизайн, кстати, настолько бескомромиссно хорош, что так и хочется эти диски захромировать и отдать X-зибиту на реализацию.

18. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    у резины помимо износа есть еще и возраст, от которого она лучше не становится. новая с виду резина может быть дубовой и толку на дороге от нее нет.

19. Weaver

Weaver Участник форума

4 фев 2011
    243
    А5 3.2 07 не ква
    Все выше! И выше! И выыыыше!...

20. Weaver

Weaver Участник форума

4 фев 2011
    243
    А5 3.2 07 не ква
    В честь дня Св. Патрика - дополнительная скидка для всех, кто хоть немного ирландец в душе!

Поздравляю!