Спасибо за совет! Пока не сильно спешу с продажей, а дербанить коплект лень. Тем более, начало сезона откладывается. А цена, имхо, довольно вкусная. Я бы купил.
вкусная цена 25 тыщ а 35 - это обычная рыночная стоимость. Покрышки максимум сезон докатать. Диски на любителя. Мыть их будешь дольше, чем машину
Мне диски приглянулись))) Поэтому вопрос: на А6 в 4 F кузове встанут? Если да озвучь цену на диски отдельно.
Мне тоже нравятся! Не в курсе про А6 4F, но думаю, что должны влезть, почему бы и нет. Продавать по отдельности я бы не хотел (не потому, что диски будут скучать друг без друга, а потому что задолбало продавать уже). Если найдется кто-то, кто купил бы с Вами эту резину, то я совсем не против. Разбивку внутри общей цены можете определить сами)) Я в свою очередь готов оказать помощь в шиномонтаже, если что.
Колеса проданы, тема закрывается. Есть еще разноширокие 18е катки на лупоглазого мерса из AMG-пакета. Не знаю, стоит ли выкладывать на этом форуме, но вдруг среди нас есть перекинувшиеся)) Выложу отдельной темкой.