Это точно. АВТОР поступил как заправский БАРЫГА. Публиковался бы тогда в газете платной. Надо как то поддерживать общепринятые нормы этикета, а не так, что как мне удобно так я и буду, нар..ть на всех. Чаще всего у таких машины царапают или на крайняк поджи...гают. Рядом с с домом, в котором у меня квартира, недавно 4 машины за одну ночь сгорели, из-за того что один муд..к с кем-то поругался. http://autochel.ru/accident/5670.php 250Hp - я уверен можно гораздо дешевле купить, (на авторынке) к тому же Toyo - это японсккие шины, соотв. для японских зажигалок. Считаю, переживать не стоит, а поискать более выгодного предложения о покупке.
спасибо, будем ждать других предложений на форуме! а на фото жесть просто, больной на всю голову мог только такое сделать
Прошу АДМИНА разобраться с автором этого поста. Откуда в теме о продаже моих колес сожженные машины? М.б. это угроза???
Испугался что-ли? На самом деле, я высказал мнение о том, что всегда нужно договариваться, а не искать конфликтные моменты и потом по их решению ничего не делать. А в данной теме как раз такая ситуация и произошла. Фотки - наболевшее. У нас машины жгут как семечки "лузгают". Причём из-за всяких муд..ков. Кто поругался с кем-то, кто машину не аккуратно оставил на ночь. Сразу машины жгут.
Тойя продана. Цена на Амтел - 4000 за пару. С продажей больше не спешу... думаю - до весны все равно не продастся... Тему закрываю.