Вот) с этого и надо начинать) получается 4 сезона на ней, сколько боковых порезов с ремонтом? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вот) с этого и надо начинать) получается 4 сезона на ней, сколько боковых порезов с ремонтом? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
я с осени прошлого года, но судя по дате резина шла с авто, да и за 4000 рублей, сложно предположить что будут шины в идеале. В ремонте была 1 покрышка (1 бок порез), более ремонтных воздействий не обнаружено
Согласен, но нужно понимать к каком они состоянии, сколько боковых порезов. А сделано хорошо? Грыжа не вылазит? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Согласен, но нужно понимать к каком они состоянии, сколько боковых порезов. А сделано хорошо? Грыжа не вылазит? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Порез 1, сделано ?! - чесно говоря я не специалист что бы дать оценку заделки пореза, но не спускает, грыжи не было! p.s. Эта же шина, лечилась от самореза, имеет место быть заплатка, сразу не увидел пардон.