Статус темы:
Закрыта.

R17 Продам лето оригинал

Тема в разделе "Колеса и шины", создана пользователем figo, 4 окт 2011.

1. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Интересно - а почему эти эслайновские колеса у всех такие потрепанные? У них спицы что-ли сильно за габарит колеса выступают и о бордюры цепляются?

2. Штурман

Штурман Корчую

21 фев 2008
    2.337
    Тульская обл.
    A4 Allroad / Q3
  3. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    покупаем колесики

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    торг будет?...при условии что резина вообще не нужна...:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    конечно, но не сразу на 4 тыщи :confused:

6. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Ну сам посмотри-резина фуфло! Она никому не нужна! Диски без колпаков больше чем за десять ты не продашь, ибо колпак один если заказать, то будет стоить минимум 500 руб. Итого за четыре колпака -два рубля к десяти! Еще шутку отдать чтоб содрали твои баллоны! Итого уже ценник набегает за не очень новые диски 13 рублей!!! А если ты хочешь уже на старте 14-то в итоге ценник их будет 17ть! И это я еще не считаю их реконструкцию!

Так что -10 рублей! Думай! Если здесь появятся такие как я хочу, то извини -и тогда у тебя их никто уже не купит и за десятку! Или ищи колпаки-тогда твоя цена будет более или менее реальной:)

7. onfair

onfair Участник форума

22 июл 2009
    146
    VW
    в целях экономии используют с узкой резиной:)

8. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO

хватит писать ерунду, даже на этих колесах стояла резина 235 ширина. без разницы какие диски, все зависит от того какой хозяин.

9. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    подождем немного :rock:

10. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    в течении некдели за десять ьтыр забекру...дальше-дешевле....думай:wink:

11. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    кому кому кому ? :)

12. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :football:

13. Nurkenstein

Nurkenstein Новичок

6 мар 2012
    23
    A4 2.0TFSI QUATTRO
    Колеса проданы?

14. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    пока нет

15. botcman

botcman Живу я здесь

2 фев 2010
    2.044
    Фрилка солярошный
    Я за 8 такие купил с двумя крышками. Под покраску. Нашел место, где за 5600р порошком покрасят.

16. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    именно такие? оригинальные?

а то помню как раз продавалась реплика с таким рисунком и именно за 8 и именно без двух колпаков (диски в черный были покрашены)

17. Slav01

Slav01 Участник форума

8 ноя 2010
    485
    other
    figo отписАл в личку!

18. botcman

botcman Живу я здесь

2 фев 2010
    2.044
    Фрилка солярошный
    Именно такие, оригинальные.

19. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    от тебя ничего нет!

20. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    ясно

повезло значит