Продам Lexus RX 450H 2010г.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем olegos, 29 авг 2016.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    ну так чо. Посматривал жинке такого, мож после А6 купить ей :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    бери и не парься, не ломаются и продатся быстро....одним словом неауди.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    и первое и второе меня интересует во вторую очередь, мне важно как он ездит, а ездит он говорят очень скучно

4. redda

redda Завсегдатай

18 апр 2015
    587
    A6 3.0TDI Quattro
    Думал хоть у лексуса нормальный салон, а нет, дерьмо как и у всех японцев.

Alex_z и evgen_72rus нравится это.
  5. ATM

ATM Новичок

13 авг 2014
    8
    VW GOLF V
    Ну не все так плохо)))

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    А чо у тебя в жинках хэмильтон или феттель? Тебе чтобы жинка без проблемно передвигалась из точки А в точку Б? или болид ф1?

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Я тоже езжу на ее авто и, вероятно, выбранное авто станет единственным на какое-то (может и продолжительное) время. Мечусь между несколькими авто и не могу определиться

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Я например смотрю в стророну крузака 150 дизельного....как единственное авто.

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Ездил тут на работе на таком пару дней пассажиром, говно полнейшее. Салон уныл, кобинация приборов из 19 века, экран в приборке у меня на Б5 был круче, внешне ещё куда ни шло, но открываешь дверь и хочется плакать
    Уж лучше мне точно тогда обратно к выбору между МАМой, Туриком или Уродом Ц7 вернуться

10. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    По этой же причине перестал рассматривать Хайлендер теперь уже предыдущий последних годов. Будка нравится нам с женой очень, но какое убожество внутри, мама дорогая....:cry::cry::cry:
    ЗЫ Да и в целом это всех тоёт касается...

11. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    ну а как едет то?

:thumbup:

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Так же уныло естественно
    Да нету Ц7 Уродов в норм комплектациях, одни барабаны
    А турик, ну недосалон, везде дешман, хз, он саааамый последний в очереди. Единственный плюс, 4.2тд едет хорошо

13. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    был
    даже тут
    но его правда дособирали, но все же..

14. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    да я помню, в жопу битый который, норм аппарат, но хотелось ещё жирнее

15. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    да лан те битый)
    жирнее... я понял.
    да ты уже для ся решил, что брать хочешь.. а так для виду тут выеб, ой выеживаешься.
    а что они жирные тоже ? ну я прост не в теме что у них бывает. Наверное сидухи с подогревом? омыватель фар хоть с рычажка? или как на жиге? помпой качать?

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Да нихера я не выбрал, в том и дело, всё голову ломаю. Там столько оговорок, что хз смирюсь я с ними или нет
    Телефон отображает кракозябры, кейлеса нет, задняя дверь не электро, мультимедиа отстой
    Не, подогрев это только на супержирные тачки ставят, тут просто табурет обтянутый кожей ;)

17. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    цэ7
    тады.

18. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)