и первое и второе меня интересует во вторую очередь, мне важно как он ездит, а ездит он говорят очень скучно
А чо у тебя в жинках хэмильтон или феттель? Тебе чтобы жинка без проблемно передвигалась из точки А в точку Б? или болид ф1?
Я тоже езжу на ее авто и, вероятно, выбранное авто станет единственным на какое-то (может и продолжительное) время. Мечусь между несколькими авто и не могу определиться
Ездил тут на работе на таком пару дней пассажиром, говно полнейшее. Салон уныл, кобинация приборов из 19 века, экран в приборке у меня на Б5 был круче, внешне ещё куда ни шло, но открываешь дверь и хочется плакать Уж лучше мне точно тогда обратно к выбору между МАМой, Туриком или Уродом Ц7 вернуться
По этой же причине перестал рассматривать Хайлендер теперь уже предыдущий последних годов. Будка нравится нам с женой очень, но какое убожество внутри, мама дорогая.... ЗЫ Да и в целом это всех тоёт касается...
Так же уныло естественно Да нету Ц7 Уродов в норм комплектациях, одни барабаны А турик, ну недосалон, везде дешман, хз, он саааамый последний в очереди. Единственный плюс, 4.2тд едет хорошо
да лан те битый) жирнее... я понял. да ты уже для ся решил, что брать хочешь.. а так для виду тут выеб, ой выеживаешься. а что они жирные тоже ? ну я прост не в теме что у них бывает. Наверное сидухи с подогревом? омыватель фар хоть с рычажка? или как на жиге? помпой качать?
Да нихера я не выбрал, в том и дело, всё голову ломаю. Там столько оговорок, что хз смирюсь я с ними или нет Телефон отображает кракозябры, кейлеса нет, задняя дверь не электро, мультимедиа отстой Не, подогрев это только на супержирные тачки ставят, тут просто табурет обтянутый кожей