Да ну..................... чот не верится,когда я его брал там и пахло новым салоном) Просто у рх очень нежная,мягкая кожа и так как светлая сильно пачкается) (Фото обновил)
Смотрели специалисты автоподбора,как по базам так и по авто полностью) да и точно был не перекуп и тд)Если салон отхимить будет как новый)
А чего с сидушками не так? Или просто так написать что-то нужно? Смотрю на фотографии - дефектов нет. Светлые. И за 20 и за 30 тыс могут убиться, если человек тяжелый ездил.
предыдущие фото сидушки видимо удалили, так что..... покажите фото с пробегом 20 000 и убитой сидушкой на премиум авто
Рано или поздно найдётся продавец, который заставит комментаторов ответить за каждую букву перед собой и перед всем клубом.
Немного удивляет два момента: 1. Машина выставлена на многих ресурсах, но только на ауди клубе дается крайне скупая информация по той же кузовщине и ДТП. 2. Там, где могут быть региональные покупатели этой машине нет. Если история прозрачная, то и бояться нечего. Вот покупатели сами стучатся - https://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?p=4186299#4186299
На данный момент висит только на авито,а про лексус клуб думал он мертвый и не стал там выкладывать.....
Лексус клуб в достаточной степени живой, чтобы попробовать разместить там объявление. Пробег на самом деле похож на настоящий : за первые три года хозяйка накатала 25000 км с копейками ( с мая 2012 по май 2015) , а в октябре 2016 был выставлен салоном в продажу с пробегом 37635. А вот кузовная история могла быть и получше
А в октябре 2016 был выставлен салоном в продажу с пробегом 37635. Нет я купил у нее лично, салона не было ..По факту имеются окрасы без шпаклевки они красили по каско от царапин( проверяли подборщики авто,сказали нормально все,без криминала)
По поводу продажи через салон я наверное поторопился - после замены госномеров в октябре 2016 он мелькал в продаже несколько раз. Как я понимаю вы его купили в итоге в марте 2017 уже непосредственно у хозяйки. По поводу окрасов нет смысла здесь все детализировать - у каждого покупателя такого авто есть свой "подборщик" со всем необходимым инструментарием. Удачной продажи !!!