Мы не молимся, а эксплуатируем,-))) это вы своей Тойоте цены не сложите. В отличие от тотовских дремучих движков 3.0 дизель едет, мало потребляет топлива и совсем не ломается. А то, что вы писали характерно для двигателей с пробегом далеко за 400.
какой смысл сравнивать туарег и лохус, если референсная машина иная? далее, все эти опции были доступны к заказу. но у покупателя лохуса не было возможности отказаться от поперечного мотора, кнопок от калькулятора, дермантина, пластика от приоры и идиотского рычага селектора. никакие электроприводы не заменят спортивные сиденья ку5. реплики про 3тди оставлю без комментариев, потому как спорить с диванными теоретиками бесполезно)
не стоит считать нищих шкодоебов идиотами) владелец пятнадцатилетней а5 за 700р вряд ли посмотрит всерьез на двенадцатилетний лохус ценой 3+. кроссовер (произносить с придыханием) в вашем мире, полагаю, - вершина эволюции?
Честно скажу. Был у меня RX 3,5 мотор. Но предыдущее Вашего поколение. 277 сил кажется. Думаю мотор этот же. Так вот я и 2х месяцев не смог на нем отъездить. Хоть он и на пневме был. Машина, я даже не знаю, на какого любителя… А на RX сел с LS460 (был 08 года). Так я не встречал большей коровы. 380 сил там, кажется, только в паспорте. В общем мой опыт таёт на этом и закончился. Был эксперимент с мая 14 года до февраля 15. Больше в япошек я ни ногой))
Без обид, но лексус - это не гонка. 3.0 дизель уедет от него. Может, конечно, после 100 и бензин нагонит. Но до 100 точно уедет. Машина, в целом, не плохая. Создана для своей аудитории.
Тут не соглашусь. Мне давно-давно Петя Ratkov (местный клубень) делал прошивку на а8 d3. Ехала очень хорошо! Сейчас Q7 на рево. Тоже едет классно.
Официальные данные Лексус вес 2050кг 8.0 сек до сотни, туарег 2153 кг 7.6 до сотни. Туарег крупнее, тяжелее едет быстрее, жрёт меньше. Дело даже не в этом, признайтесь у вас пол багажника из прессованного картона? И дело не в поле багажника это как показатель того, из чего сделана и как чувствуется машина. Фуфуфу на Тойоту сесть, мне моя спина и ноги дороже. Пусть япошки на этих рисовозках ездят. Доходило до того, что на трассе я под колено подкладывал ладонь чтобы немного нога отдохнула, а для спины садился полубоком. Долбанные карлики, кто их вообще до машин допустил.