Ну почему же лошара. Любитель Тойот. Была Камри, потом Лэнд Крузер 200, теперь решил Лексус rx350. Искал именно комплектацию f-sport с одним хозяином в родном окрасе и максимальной комплектации(проекция, люк). Моя машина подошла по всем параметрам
Почему фарт? Конечно можно было остаться в цене 3.2 и пытать счастья дальше, но я решил, что 3 не так уж плохо на сегодняшний день
Если у него было столько тойот, то человек думает, что это хорошая машина, вот и купил. Порадуемся за продавца, да и покупатель будет доволен, все знакомо, все мило сердцу.
Я себя изначально настраивал на 3, поэтому мне кажется обычная рыночная цена, ради интереса ездил в car price, там дилер лексус из Москвы давал 2.4 без дополнительного комплекта резина. С учетом стоимости резины и дисков - 150, он ее бы продавал за 2.8-2.85. Тут плюс комплект резины на дисках. По мне абсолютно рыночная цена. 2.8-3 на сегодняшний день. А никак писали в комментариях 2-2.5
Я думаю, объективно, она бы в районе 2,7 в народ ушла от дилера. Но хорошо. 3 так 3. По колесам не видел, что они допом идут. Ну и фото этого комплекта резины не видели)